飴をとっておけるので便利だと思いましたが、セットの仕方が悪いのか、ベトベトになるので私は好きではありません。そしてお高いです。
ばにーぷらん ばにーぷらん チュッピー 1本 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,600商品中
| カテゴリ | 玩具菓子 |
| メーカー | ばにーぷらん |
ばにーぷらん チュッピー 1本×12個
¥4,572 (¥381 / 個)(2025-01-10時点)
内容量:1本×12個商品説明:パカッと開くとキャンディが出てくるよ!商品の色・デザインは選べません。保存方法:高温、多湿をお避けください。
値段が高い。セットした飴を食べるには矢印をずっと上に押してなきゃいけないのが大変。止められるストッパーをあれば良かったのに
こどもが喜んでいました。ですご、もともと付いていた飴がレモン味ですっぱくて食べられず、、だったので3.5です
子供さん、夢中です。チュッパチャプスを食べ切らなくても次回にとっておけるので、親としてもよいと思う。
中のネジ(?)をたまに無くしてしまいますが、喜んで使っています。
子供が欲しがったので...気に入っています
値段が高くて、、、一度使って終わりました
レモン味でしたが子供でも食べれました。
他に茶色と赤のものもありました!
小さい子どもが使うには難しい
飴が保存出来てよさそうです。
子どもが欲しいと言って
子供が喜んで食べてます
子供が気に入って購入!
子どもが選んでました
また買いたくなる!
子ども衝動買い
たまに買います