4才と2才の子供の、一番お気に入りの朝ごはん。カステラの形を選びながら楽しく食べられるので、パンやご飯ではなかなか進まない朝食も、このカステラなら楽しくパクパク食べるので、一袋がすぐになくなります。
多田製菓 多田製菓 豆乳かすてら 105g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 多田製菓 |
豆乳だからなのか甘すぎない優しい味で美味しかったです。あと、パッケージには何も書かれていませんがかすてらの形がカボチャとかトウモロコシとか、ホウレンソウ、カブetc、、、いろんな野菜の形になっているのが可愛かったです🥰
そのままでも美味しいですが、焼いて食べるとさらに美味しくなりました!おすすめ!
とてもしっとりしてて美味しかったです。かすてら1個1個が色んな野菜の形をしていてその可愛さにほっこりしました笑 値段が安かったので期待してなかったのですが、予想以上値段以上の満足感でした! また買おうっと♪
野菜の形が可愛いカステラです。 ほんのり甘くてふわふわして美味しいですが、ちょっとパサついているのが気になりました。 温めたらしっとりするのかな?と思いました。
もう少ししっとりしていたような 気がするのですが・・・。 味は美味しいのですが 口の中の水分がなくなって 喉が詰まります・・・😑
安くて美味しい。朝ごはんやおやつに食べるのに丁度良いです。形が野菜型で可愛く、子供も喜んで食べています。
子供が大好きで見つけたら必ず購入してちます!牛乳と一緒に食べるととても美味しいと喜んでいます。
あまりしっとりしてなくて、なんとなくスカスカ感がある。食感はさておき味は悪くない。値段相応。
柔らかくてパサパサ感も少なく食べやすいです。子供も親も大好き。いつも売ってるといいけど。
豆乳が入っていて、ふわっとしていて、 普通の一口カステラよりも柔らかく美味しいです。
飲み物必須のモゴモゴ感があるけど、安いので、ちょっとしたおやつにたまに買います。
昔からあるお菓子。大人も子供も大好きです。無性に食べたくなるときがあります。
フワフワで美味しいてす。 チンして、バニラアイスと一緒に食べると最高です!
家族のおやつにぴったり! 豆乳の優しいお味が子どもも大好きなようです。
豆乳のはあまり見かけないので購入してみました。美味しいと嬉しいです
安いのにしっとり優しい甘さで美味しい。いろんな野菜の形もかわいい。
甘すぎず美味しい。一口サイズで食べやすく子どものおやつにぴったり。
子どもが好きです。100円ですが少しずつあげるので長持ちです。
カステラが好きでよく買うのですがこのカステラも美味しかったです
豆乳なので甘すぎないし、体にも良さそうだなと思い購入しました
安いのにすんごく美味しい!! いつも2、3袋買ってます笑笑
シンプルで、ほのかに甘くて大好きです。量も丁度いい。
105gと少量の袋で約100円 食べ過ぎなくていい
おやつに最適です。 子供も大喜びで食べてくれます。
サイズとボリュームがちょうど良くて気に入ってます。
子供、夫、私。みーんなハマりました。争奪戦です。
味は美味しいですが、生地はしっとりが好みだった為
パサパサしたので 牛乳と一緒になら 美味しい。
よくある似たようなカステラよりもおいしいです。
値段のわりに美味しかったのでリピート買いです。
一口サイズなので食べやすいし、味も美味しい。
ヘルシーなので、朝食かわりに食べてます。
豆乳にはまっています。甘すぎず美味しい
昔ながらの懐かしの味で、美味しいです
カステラが美味しそうだから買いました
優しい味で2日に1回は食べています。
ほんのり甘くて、しっとりで美味しい。
優しい甘さで食べやすかったです!
豆乳ってだけで罪悪感減りません?
おやつに美味しそうだったので購入
愛犬用のおやつとして買いました。
素朴なかんじ、牛乳が欲しくなる
子供が気に入ったのでリピ買い。
豆乳も、ベビーカステラも大好き
美味しそうなので買いましたー
子供が大好きなカステラです!
甘すぎず、ペロッと一袋いける
しっとりふわふわで美味しい
おやつに購入!美味しいです
- キリン堂白浜店¥108
- キリン堂大美野店¥108