この手のものはフライパンで焼いて食べると美味しいのだが、大抵すぐに食べたいのでその手間を省いてしまう。食べた後に焼けばもっとおいしく食べられたのにと後悔する。
水野水産 水野 おつまみ天 枝豆あられ 140g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,685商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 水野水産 |
ブランド | おつまみ |
JANコード | 4974911200001 |
[冷蔵]水野水産 おつまみ天 枝豆あられ140g
栄養成分表示(約100g)あたり エネルギー:164kcal、たんぱく質:9.9g、脂質:6.7g、炭水化物:15.9g、ナトリウム612mg、食塩相当量:1.6g原材料: 魚肉(輸入又は国産)、枝豆、米発酵調味料、玉葱、馬鈴薯澱粉、米粉、食塩、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、卵白、乳清蛋白、ぶどう糖、なたね油、砂糖、生姜、醸造酢/甘味料(ソルビトール・キシロース)、加工でん粉、調味料(アミノ酸糖)、ビタミンC、(一部に乳成分・卵・ごま・大豆を含む)ブラント名: 水野水産メーカー名: 水野水産商品の重量: 150 g
おつまみにもお弁当にも入れられてます。枝豆好きにはたまらないです。食べ始めると止まらない美味しさです。
あと一品欲しいときに お皿に出すだけで簡単にたべれます。 おつまみにもおかずにもなり 重宝します
一口サイズで食べやすく、枝豆の食感も良かったです。 あと一品足りない時やビールのアテにいいです。
枝豆そのままでは食べにくいがさつま揚げのようにすると食べやすいです お酒が当たるキャンペーン
煮物や焼いて生姜醤油でも美味しい。枝豆の歯ごたえも好き。一つ一つがもう少し大きくても良い。
美味しいです。フライパンやオーブントースターで焼いていただきます。おろし生姜をそえて。
子供が好きです沢山たべてくれます。 大きさも小さめで食べやすいです(^-^)
友達から美味しいとすすめられて買いました。枝豆がよくあっておいしいです!
お弁当のおかずに入れると喜ばれます。枝豆は子供にも食べやすいみたいです。
我が家の定番になりつつある。ツマミに弁当オカズに炒め物に活躍してくれます
なんとなく、たんぱく質をとろうと思って… そのままでも、少し焼いても…
あと一品!の時はいつもこれです。 翌日に、甘辛く煮付けて二度美味しい。
安くなっていたのでおつまみに買いました 小さくて食べやすかったです
塩振ってトースターで焼いてから食べています(^^)美味しい♡♡
お弁当の隙間埋めに最適ですし、枝豆なので体にもいいかと思って。
そのままでも充分美味しい。 お弁当の隙間にいれようと思います。
しっかり枝豆が入っていて美味しいです!お弁当の隙間にも便利
枝豆たくさん入っているので、食べ応えあります。香りも良い。
枝豆が好きです。たまに買っていますが、ない時があります。
ポイントサイトを併せて購入しました。めっちゃお得でした!
美味しそうだし、枝豆は身体に良いので、買ってみました。
しっかり枝豆感あります 焼いて食べるのがおすすめ
そのままでも美味しい。おでんに入れても美味しい。
さすが 水野の枝豆あられ めちゃくちゃ美味しい
トースターで温めてお弁当のおかずに入れます。
そのままも美味しく煮物でも美味しく頂けました
枝豆が 丸ごと入っていて お弁当にも使います
お昼のおつまみ、夜のおつまみにいいかなぁ〜!
枝豆が沢山入っていて、美味しかったです。
お弁当に最適なサイズと、枝豆の食感がいい
寒くなってきたので、そろそろおでんの季節
枝豆とさつま揚げの食感のバランスがいい
美味しかった 煮物に入れて食べました
枝豆がゴロゴロ入っていて美味しいです
定番商品で美味しいのでいつも買います
安売りでした。 味も、良かったです。
ワサビ醤油でチビチビといだきました。
炒めてお弁当によく入れます 美味しい
焼いて食べます。お弁当にも使えます。
枝豆がアクセントで美味しかったです。
安かったので購入。初めて買いました。
枝豆が入っているので色が綺麗です
お弁当の隙間に入れたり出来ます。
トースターで火を通して食べました
小腹減った時のつまみ食いに便利
おでん用に 買った 半額でした
枝豆が好きなので買ってしまう。
おでんに入れようと思ってます!
枝豆は栄養もあるし選んでしまう