お買い得値段の、量がいっぱいアイスと侮るなかれ、中々美味しくて本格的。甘すぎてはいけないチョコ(バナナの甘さを殺してしまう)の味、そしてパリパリ感。またアイスの方も、ちゃんとバナナの味が出ていて、両者がバランス良くまとまっている。上手く丁寧に作られた事がわかる良い品物と思う。
田口乳業 田口 チョコがけバナナ 65mlX6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,339商品中
| カテゴリ | ファミリーアイス |
| メーカー | 田口乳業 |
228円とお買い得で買いました。チョコもちょうどいい厚さでちゃんとパリッとしていて、中のバナナ風味のアイスとよく合う。気に入って、買いだめしました。
美味しいです。 パリパリチョコを噛むとふわっとバナナの香り。甘さもバナナの優しい甘さ。チョコと相まってまさにチョコバナナです。
子どもが好きで良く買っています。甘すぎず、バナナの風味とパリパリのチョコとのバランスが良いです。
子供がチョコバナナ好きで購入。バナナの風味もチョコのパリパリ感も良く、美味しかったです。
外のパリパリのチョコとバナナ味のアイスがとても美味しいです
バナナアイスとパリパリチョコの食感が何ともいえず美味しい。
子供がチョコバナナが好きなので美味しそうと買いました。
コスパ最高です。またとても美味しくてハマっています。
すぐやわらなくなるかも。 味は美味しいと思います
懐かしい味がします。 お菓子のバナナチョコの味
大人はイマイチでしたが子供はおいしかった様です
美味しかった。想像通りの味。でも甘すぎない。
パリパリチョコ最高です✨バナナ味も最高です✨
1つがしっかり大きめで食べ応えがありそうです
久々に勝って食べたが まあまあ だった
バナナの味?香り?もして美味しい
美味しそうだったのでかいました。
意外とあっさりして美味しかった
チョコのパリパリも美味しい!
バナナの風味が凄かったです。
子どもも大人も大好きです。
風味は、チョコバナナ。感!
これもうまかったわー!
まさにチョコバナナ。
めちゃくちゃ美味しい
息子の好きなアイス♡
嫁さんが好きなので
おいしかったです。
ママのおやつです。
バナナの味もします
チョコが美味しい
そこそこ美味しい
こどもがすきです
お買い得だった。
子どもが大好き
安定の美味しさ