アイスミルクなのに濃厚なミルクの味わいでとても美味しかったです。 安くて量が多いので、質より量って感じかなと思いつつ買ってみましたが、安くて質も良いです。 コーンの先までアイスが入っているし、コーンもなかなか悪くないです。 着色料にアナトーとカロチンが入っているようです。
田口乳業 田口 北海道ソフト 180ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 田口乳業 |
ブランド | Sof’ |
ホイップを固めたようなソフトクリーム。甘くて美味しい。 このコーン、幼い時に食べたミニストップのソフトクリームコーンを思い出す...。懐かしさにもう一度購入したくなりました。
安くて、普通においしい! 帰るまでにすぐ溶けてしまうけど、 お店のみたいにおいしい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
安くて美味しいです♡ 濃厚な味を求める方はアイスクリーム規格をさっぱりが好きな方はこちらを♡
工場直売のお店で購入したので、とても安く買えました。味もさっぱりとした味でおいしかったです
アイスがふわっと柔らかい感じでカップアイスの食感とは違いますが軽いので食べやすいです。
他のアイスより少し安めですが、味は良いです。部類がラクトアイスじゃないってとこが決め手
帰るまでに少し溶けたのですが、それが逆にいい感じでした。軽めのソフトでおいしい^^
子供用に買いました(o^^o)美味しそうに食べていましたし、お値段もお手頃でした!
子どもに購入。ソフトクリームのバニラ感が食べやすく、コーンも持ちやすかったです。
初めて買ったので。ソフトクリームの形なのですが、少し油分が多い気がしました。
スーパーでソフトクリームが買えるなんでびっくり。 普通に美味しいです!
ソフトクリームはあまり濃厚ではなかった コーンがふにゃふにゃなのが嫌
味に濃厚さはあまり感じませんでしたが、まあ普通に美味しかったです。
なんと60円という安さに驚くばかりである。工場直営店の魅力である。
このサイズで、この価格は 安い)^o^( 沢山買っちゃいました♪
安かったからあまり期待していませんでしたが、美味しかったです。
軽くて、美味しかったです 安いので、リピートさせて頂いてます
子供が こちらの商品が大好きなので、よく購入しています。
王道の味で、やっぱりおいしくてたまに食べたくなります。
大好きなアイス!!濃厚でお店のソフトクリームみたい!
やっぱり生ソフトクリームの方が美味しいなぁ(・・;)
北海道の生クリームがたっぷり入ってとても美味しい。
とてもやわらかいソフトクリームで美味しかったです!
クリーム感が安っぽいですが、それが懐かしくてよい。
ミルクっぽい濃いアイスよりこっちのほうが好きです。
子供が買いました 子供にはこの味が好きみたいです
美味しい、普通のバニラ味だけど安くて十分の味。
子供が選び買いました。 美味しかったようです
アイスクリーム はふつうの濃度だと思います。
おうちでソフトクリームを食べたくて買ってみた
自分へのご褒美に!クセがなくおいしいです。
やわらかくて美味しいソフトクリームでした
昔からあるアイス、たまにたべたくなります
けっこう大きいのでお腹いっぱいになります
ソフトクリーム大好きな息子に買いました‼
美味しい!この柔らかいコーンが好きです
滑らかなソフトクリームで美味しいです。
値段相応の味。でも、なんか食べたくなる
バニラがふわふわで食べやすくて美味しい
子供用に。お風呂上がりに食べてました。
優しい甘さ。お値段にしてはめっちゃいい
初めて食べましたが美味しかったです!
子供のおやつに買いました。 美味しい
前食べて美味しかったから買いました。
もうちょっとこくがあっても良いかな⁉
安くて美味しいソフトクリームです。
残暑厳しいので9月ですが買いました
このシリーズが美味しくて好きです。
ソフト(´Д`三´Д`*)hshs
- ラ・ムー米子西店¥91