懐かしい商品です。保育所の時に何回も食べ終わりを失敗するので母親に叱られてました。最後に急激にしぼむので口に入り切らず口から溢れたり、天井まで吹き上がったりもしました。今考えると良い思い出です。 大人になった今キチンと食べれるかワクワクします。
田口乳業 田口 コロンブスのアイスたまご 100ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,801商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 田口乳業 |
あいぱくで購入。クリーミーなミルクアイスで、シャトレーゼで売ってたやつより食べやすいかも。切り口から口離せない。これも、貴重なものなので、見かけたら是非買ってみて欲しい👍
子供の頃によく駄菓子屋さんで買ってたな〜と懐かしさのあまり購入☆ ほんと懐かしいミルクの味!そして最後に押し寄せて焦る感じがなんとも(o^^o)
包んでいる風船がナカナカ丈夫である。爪楊枝では穴が開かない。やっとこさ穴が開いたがすごい勢いで中身が噴射して額がべちょべちょになった。
子供が欲しがったので一緒に買いました。 私も子供の頃よく駄菓子屋さんで買っていました。 最後の瞬間の感覚が懐かしくなりました。
幼い頃たまごアイス買って 先を母親に切ってもらい口を近ずけて食べたのを思い出します。最後の方になると急に萎むのが面白くて
素朴なアイスが、ちょっとずつ小さくなっていくところが子どもの頃から楽しくてよく食べています。子どもも大好きだそうです。
昔からあるタイプのアイスだったので懐かしくて買ってみました。馴染みのなかった子供が食べて最後大惨事になりましたが、、、
まるで、バニラシェイクを飲んでいるような味のアイスです。溶けても、また、冷凍庫で凍るから、安心して買えるアイスです。
以外に美味しい。初めて見て買って食べた50歳。最後の方に急にしぼんでゴムの味するの残念、今度は皿に出してみよう。
懐かしさでかいました。 端っこ切ると中身が少しずつでます。 楽しかったです。 手が汚れずこぼれずだいすきでした。
懐かしいなと思ってかいました。最後勢いよくアイスが出てきてビックリしましたが、おいしかったです。
サンディで49円でした。昔風のアイスなのかな?不思議な食べ方ですが味は普通のバニラっぽいです。
子供が大好きです。 最後に一気に飛び出て来るので ドキドキしながら食べるとのが楽しいです。
溶けてきて、子供がもう食べられないと渡されたら、勢いよく天井にぶち撒けてしまいました。
小さい頃めっちゃ好きだったやつ!!!最近、全く見なかったから衝撃買いしてしまった!
美味しい、最後のぶわって一気に入ってくる感じが面白い!子供は食べると楽しいと思う。
懐かしい味です。 最後溶けて、一気に口の中に入ってくるのが、キツイ時があります。
バニラの味も結構美味しくて子供達が最後の勢いよく出てくることが楽しいとお気に入り
懐かしくて買いました。 子どもがとても喜んでまた、買ってほしいと言われました。
美味しい。安い。懐かし〜と購入。ラスト少しが一気に出てきてびっくりしたけど。
子供に昔よく買ったなぁと思い、今回は孫にと思い購入。懐かしいアイスです。
たま〜に無性に食べたくなる代物 最後は一気に入ってくるので注意が必要かも
食べるのにコツがいりましたが、なんだか懐かしい味で美味しかったです。
世代ではないですが、なぜか懐かしくなりました。 美味しかったです。
子供のころ以来の購入 普段見ないのでテンション上がりました
懐かしいのを見つけたので買ってみました。おいしかったです。
昔ながらのなつかしいアイスだった。味は申し分ないので満足
昔はオッパイアイス🍨だった❗️ チビたちは初めてかな😋
子供が大好き!わたしも小さいときによく食べました!
安かったので買いました。とても美味しかったです。
安いし、美味しい。しかし、売っているお店が少ない
小さくて食べやすそうなので購入してみました
懐かしのたまご、食べづらいけど美味しいです
懐かしいので買いました。美味しいです。
美味い。最後爆発して部屋が大惨事に。
懐かしい。見るとつい買ってしまう。
孫が喜んでいました(^^)
懐かしい! 楽しく食べられます!
みんな大好き 通称おっぱいアイス
急に食べたくなって買いました
珍しかったので購入しました。
懐かしい。ゴムの味がなんとも
子供に良いです(*´ω`*)
やまかにて税抜¥59で購入
懐かしかったので買いました
懐かしさのあまり買いました
美味しいです。昔を思い出す
懐かしいので買いましたー
子供が好きで買っています
- ライフ梅島駅前店¥69
- 食品生鮮市場てらお白井店¥39