安いし色もちょうど合います。暗すぎずほどよい明るさの黄みよりなベージュ。サラサラになるしメイクしない普段はコンシーラとこれだけでいけます。もう一色も気になりますがシミがある自分の肌にはカバーできなそうで結局はこれになります。何回も買いました。飽き性の割には続いて綺麗に使い切ります。
ちふれ化粧品 ちふれ プレストパウダー詰替 S1 の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 705商品中
カテゴリ | フェイスパウダー |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |

ちふれ プレストパウダー詰替用 1ルーセント 10g
¥550(2024-12-11時点)
【2タイプから選べる】肌悩みに合わせて仕上がりが選べる、プレストパウダーです。【カバー力がありつつ崩れにくい】気になる肌悩みをカバーして化粧崩れを防ぎ、ベースメイクの仕上がりをキープするフェイスパウダーです。【持ち運びできる固形タイプでメイク直しにも】外出先でのお化粧直しにも使える、携帯に便利なプレストタイプのおしろいです。【くすみ対策】時間が経ってもくすみ知らずな、透明感がある明るいツヤ肌に仕上げます。【しっとり仕上がるフェイスパウダー】ホホバオイル配合*で、しっとりとしたやさしい使い心地です。*油性エモリエント成分:ホホバ種子油配合
安く肌になじんでだまにならなくて本当良い。 マスク生活でちふれを初めて使いましたが、自然に見えるので凄くいいです。リピ買い本当に売っている所が少ないのでストックして置かなくと
BB クリームと合わせていつも使っています。 BB クリームだけだと 眉が書きづらいですがこれを 肌に叩くと とても書きやすくなります。
なんといってもコスパがいいです!仕上がりさらっとして、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー使ってましたがこっちのがいいかも
ベタつかずさらっとした仕上がりだが、粉っぽく見えたりもせず、値段が安いのも良い。
なかなか売っているところが少なくて困る。自然に肌に馴染む感じが気に入っています。
アイメイク前に使用、さらさらするので失敗が少ない、酷暑時は流石にダマになる。
安いのに使い勝手が良いです。最近は化粧品ちふればっかり使ってる気がします。
とにかく安いです。さらっとしているので最後に気持ちよく仕上がります
安いのが何よりも嬉しい。ちょうどいい色味で、サラサラ感が良い。
これを使い始めてから、肌のてかりがかなり緩和されました
母がリピート。安くてもお仕事しっかりしてる。
サラサラ感がとてもよく気に入っています。
コスパが良いので、ちふれはよく買います。
( *˙ω˙*)و グッ!
こんなに安いのなかなか無い
肌がテカル私には必需品☀️
粉っぽくならないのがいい
安いし使い心地が良いです
肌がきめ細かく見えます
何回リピしてることか
肌にとっても優しい
毎日、使っています
安くて使いやすい!
いつも使ってます
安くて助かります