普段は美味しいです。めかぶは、これしか買いません。コリコリ食感が好きです。でも、時期が関係するのか分かりませんが凄く何か臭くて食べれない時が、あります。
カネリョウ海藻 カネリョウ海藻 味付めかぶ 醤油味 40g×3P の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,956商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | カネリョウ海藻 |
JANコード | 4975041205508 |
納豆に混ぜたり、麺つゆに混ぜて、素麺と食べたりします。少し塩辛い気はしますが、健康食材としてよく取り入れています。違う味付けのものも試してみたいです。
チョいたしのおかずとして活躍します。 やっこにかけたり、 納豆とあえたり、 オクラのおひたしなどにも。 美味しいです。
値引きされていたので購入しました。歯応えが良いです。 でも個人的には、醤油味があまり感じられず、三杯酢のほうが好みです。
美味しいです。 旦那が三杯酢が苦手なので いつも醤油味を購入しています。 チョットおかずが足りない時など便利です。
いつも買っていますが、安くておいしいです。 夕飯に納豆と一緒に食べています。 主人も好きなので毎回買っています。
ほんのりお醤油味なので冷や奴にかけると美味しい✨腸活、血糖値対策に食べてます。めかぶファーストがおすすめです✨
めかぶと納豆、オクラの丼にしました。とても美味しかったです。お手頃でとても嬉しいです。またリピします
納豆とマヨネーズと混ぜてねばねば丼にして食べてます。ねばねばは体にもよさそうだし、おいしい〜!
そのまま食べてもおいしいし、サラダに入れてもおいしい!ただちょっと生臭い気がする時があります…
醤油味の方を買ってます。 コリコリ感もよくて味も美味しい。 納豆と一緒に食べたりしています。
めかぶ、もずくは健康の為に出来るだけ毎日食べるようにしているので値上げしてなく助かります
もう一品によく食べます。三杯酢のほうより、こっちのほうが食べやすい。ズルズルっと2口で。
醤油味がしょっぱくなくて食べやすい。サラダにのせたり、納豆に混ぜて食べたりと便利です。
値段も手頃だし、普通に美味しいです。 きゅうりと混ぜたり、味噌汁に入れたりします。
ダイエットのために食前に食べてます。 値段も手頃で食べやすい味付けです。
息子がこの味なら食べてくれる お酢のより食べやすいみたいです
気仙沼産の子持ちめかぶの方が美味しいかな(*^_^*)
暑い季節に、冷たく甘いめかぶを、ちゅるん。
美味しい。味、もう少し薄めでもいいけどね
いつも国産買うのに間違えて母が買ってきた
メインのおかずが脂っこい時など重宝します
海藻類とらなアカンと思ってよく買います!
ご飯やうどんにかけて食べると美味しい。
この時期、納豆と混ぜて冷やし蕎麦が最高
食前に食べてます。味も食感も最高です!
ねばつきがあり健康的でおいしいです。
卵かけに入れると美味しくてお気に入り
健康にいい海藻を、安くで買えました!
美味しいです。納豆とまぜたりします。
味が濃いので和えたりするといいかも。
冷やっこや納豆などと一緒に食べます。
これはなかなか美味しいようですよ。
味と食感ととても美味しかったです。
ご飯にかけて食べても美味しいです。
味がしっかりしていて美味しいです
主人のお気に入りの朝ごはんのお供
晩御飯のもう一品にちょうどよい
暑い時期はこのような食品助かる
主人のお気に入り。おいしい。
おいしのでたまに買います☺️
息子がこれなら食べてくれます
ダイエットにいいと聞いたので
たまにめかぶが食べたくなる
美味しい\(//∇//)\
味が濃いですが、健康のため
とても美味しいので好きです
醤油味の味付けが若干濃い。
醤油味は初めて買いました
初めて買って美味しかった
- mandai南木の本店¥128
- mandai天王寺店¥128