何時も白ばかりですが 特売だったので買ってきました
中部飼料 中部飼料 白飯の相棒赤玉一徹 10個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,364商品中
白飯…との事で早速卵かけご飯で頂きました! 黄身が黄色くてコクもあり、美味し買ったです。 また買ってみようと思います。
他の卵パックと違い、どのお店で購入しても黄身がしっかりしていて崩れることがありません。安心して食べれます。
卵焼きを作った時に思ったのですが、他の同じような価格帯の赤玉より黄身の色が濃くておいしいような気がします。
ビタミンEが豊富なので、いつもとはいきませんが、お得な時にかってます。とにかく濃くて美味しい卵です。
いつもよく行くスーパーで初めて買ったような気かわする。ラベルが目立つ!これまで見たことないかも。
赤いたまごが濃く感じて好きなのですが、この値段で買えるので、これ見つけた時は買っています。
今は卵が値上がりして、BC券2枚と33円で購入しました。オムレツにして美味しかったです。
凄いネーミングでしょ。赤玉一徹って。割ってみると黄身も大きくて卵かけごはんに最適ですね。
お買い得だったので初めて買ってみました! 黄身がふっくらとしていて美味しい✨
まろやかなので、たまごかけご飯ご飯でも、あまり醤油かけなくても美味しいです。
卵の消費が多いから高騰してるのが残念ですが赤卵が、好きでよく選んで買います
初めて買いました。とても黄身が濃くて美味しく食べれました、おすすめです。
いつもコープでこちらを購入しています。 黄身も大きくていいと思います。
198円だったので初めて買ってみました。 白飯の相棒楽しみです。
スーパーのチケットを利用し、数十円で購入できるので助かります。
コストパフォーマンス最高安心安定の味卵の大きさがちょうどいい
黄身がしっかりしていておいしいです。卵かけごはんで食べます。
黄身がすごく色が濃くて、びっくり! とてもおいしかったです!
黄みがぷっくりしていて新鮮そう。生でも安心して食べられます。
最近、、卵ホンマに高い💦 鳥インフルエンザの影響かな😭?
ビタミンEの豊富さを強調しているようで、健康を考え購入。
卵の価格も安定してきたので買いました。毎日食べます。
卵は高価になってきましたが、美味しくいただきました。
卵が冷蔵庫に入ってないと困るので常に常備しています。
黄身がしっかりしているのでたまごかけごはんにおすすめ
美味しいたまご10個入ってるから色んな料理に使える
大玉でお安くて即買いしました。美味しく頂きました。
大きくて美味しいです 最近はこれを購入しています!
卵の黄身の大きさがバラバラでした。普通の卵でした。
黄身が濃くてとても美味しいです! 卵はいつもこれ!
安くて買っていたが、どんどん値段が上がっていく…
黄身がプリッとしていて色も綺麗で新鮮で美味しい。
色々工夫して、いただきました。おいしかったです。
お安いのに、羽付きでパリパリに焼けて😋🍴💕です
赤いとなんだかおいしそう。玉子はないと困ります
ビタミンEが豊富に含まれたプレミアム玉子です。
たまごいつも買ってるのが高くなっていたので、
美味しそうで〰️😃安く❗卵かけご飯にします💕
赤玉なので見た目もいい。 黄身の色も濃い感じ
6こいりより安いが少しもてあます、味は普通
大ぶりのたまごで、しっかり濃く美味しいです
コンビニで150円で買えました✨嬉しい!
一つずつ大きくしっかりとしてるのに安い!
栄養価も高いとのこと、迷わず買っています
赤玉はやっぱ濃厚で美味しいです◡̈*.。
ちょっとだけお得になってた( ^ᵕ^)
安くなっていたので買いました。美味しい
玉子のサイズが大きいので重宝しています
ブルーチップ券で22円購入出来ました。