他社の物より高かったので、効き目が良いかと思って購入したのですが、一時的に麻痺させるだけのような気がしました。 急速に痛みを止めたい方向きかと思います。
ノーエチ薬品 デンタルクリーム 5g の口コミ・評判
- 【歯痛・歯槽膿漏薬】カテゴリ内 17商品中
| カテゴリ | 歯痛・歯槽膿漏薬 |
| メーカー | ノーエチ薬品 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
年に2回くらい?口角炎になる。そしてなかなか治らない。チョコラBBは効かないです。 口が開かない感じになったので塗り薬を買いました。やっぱり効きますね。
歯が痛く普通の食事が辛いため買ってみました。 塗ったけど銀歯の中が痛いようなのでほとんど効果なかった感じ
歯茎が痛く買いましたが、舌が麻痺してました。歯茎には少し効いたかな?って感じです。
痛みがひどい時に食事の前に塗るとご飯食べられる。少し麻酔の成分が入ってる。
あまりの痛さに服薬も効かず買ってみましたが今イチ効かずでした
歯の痛みを抑える薬。 麻酔薬が入ってるので、頓服薬に。
薬がやや塗りにくいが、たしかに痛みはマシになる
歯が痛いけど歯医者に行けない時、凄く良いです
麻酔みたいに痛みが麻痺するから良い
歯の痛みにきくのでかいました。
麻酔が入ってるようだ、いいね
効きはよい方だと思います
よく効くのでいつも常備
口内炎に良く効きます。
効きますように…
痛みがとれました
使いやすかった