桃は買えないし、時々食べたくなった時に購入します。黄桃より、白桃の方が好きです。本当は、シロップまで摂取したい所ですが、カロリーが気になって白桃の所だけ食べています。ヨーグルトに入れたりしています。
双日食料 双日食料 白桃 300g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 993商品中
| カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
| メーカー | 双日食料 |
| ブランド | 日食 |
備蓄用にこちらも完全にジャケ買いです。 桃缶がお家にあるとなんか嬉しい。 ヨーグルトと和えていただきます。
母が1缶全部食べてしまいました。2個目もいつの間にか…剥かずに食べれて美味しかったのでしょうね^ ^
小ぶりなのが3つ入ってました。しっかりした身なので、お弁当のデザートに入れても大丈夫そうです。
いつも大きいサイズを買っていましたが ちょっとした量が欲しかったのでとても良かったです。
硬めの白桃 刻んでロールケーキの生クリームとともに混ぜ巻き巻きしました
収穫したてのもも並みに固いが、固めの食感が好きな人にはいいと思う。
味はよい。 フルーツヨーグルトの具材の一つとしてよく使っている。
値段が安かったので購入しましたが、美味しかったです
ちょっと小さめの缶ですが税込みで88円だったので
中国産だから安い! 国産がいいけど高いから💦
ももの季節が終わっても、桃がたべたくなります
中国産は不安があるけど、安いから仕方ない。
安い。お弁当に果物がない時使っています。
甘すぎず美味しいし、お安くて助かります💕
ちょっと食べたい時に手軽で良いです
ゼリーに使いました。美味しかった
ジュースに入れるのにいいです。
使いやすいが美味しくはない?
ヨーグルトに入れて食べる。
小腹が空いた時にいい‼️
シロップまで美味しい
懐かしくてかいました
ケーキ作りに大活躍。
ヨーグルトと一緒に!
子供たちも大好きです
ヨーグルトとまぜて
安価で美味しいです
美味しい❗‼️❗
使い勝手が良い。
デザートの予備に
この桃大きい♡