美味しいです。 こちらは袋入りよりも乳脂肪が少なく、その分 少しサッパリとした味、 なので、濃厚な味が好みなら袋入り、少しサッパリが好みならこちらが良いかも。 私は乳製品が苦手なので食べられるヨーグルトと食べられないヨーグルトがあるのですが、この商品は牛乳臭くなくて美味しいです。 このヨーグルトにパッションフルーツのソースを混ぜて食べるのにはまっています。
湯田牛乳公社 湯田牛乳公社 毎日食べたい湯田ヨーグルト 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 湯田牛乳公社 |
| ブランド | 日食 |
[冷蔵]YUDAミルク 毎日食べたい湯田ヨーグルト 400g
原材料:生乳ブラント名: 湯田牛乳公社メーカー名: 湯田牛乳公社内容量: 700 g
コストコに売っている湯田ヨーグルトかなと思い、少し高いけど購入しましたが、生乳入りでさっぱりしていますが、もっちりしたタイプではなく、少しガッカリしました。 これなら、普通のヨーグルトと変わらないかなぁと思いました。
チャックの大袋のは 濃厚で美味しいからすきです。 似たようなものかと期待したけど これはあっさりしてて酸味が強い。価格も高いし、これならブルガリアとか恵とかと大差ないから 安い方を選びたくなる。リピはないかな。
以前は大袋で取り分けが面倒だったが最近はこのサイズも。もったりしているのが好き。甘さも良い。 パッケージのキャラクターは…2歳児はお気に召さないのか 食卓に置くと必ずクルっと自分からは見えない位置にしている。
パック型のタイプと比べて乳脂肪分等がサッパリしていることから「毎日食べたい」となっているようです。 パック型は扱いがたいへんでベタベタしてしまうので、このようにカップに入っているのはとても助かります。
美味しい。そのままで十分美味しい。何日かフルーツにかけて食べて最高のヨーグルトライフを送りました。毎日食べたい。けどお高い。。本当に美味しいから納得のお値段ですが、毎度は買えないのでたまの贅沢です。
ちょっとした贅沢をしてみようかと購入。高いなーこれならリピートはないかなーという感想。味はブルガリア、でももっちりとした感じで美味しいです。毎日の朝食にはちょっとお値段するのでこの評価。
以前は袋タイプで見た事がある気がしますが 気のせいかなぁ 袋タイプのは売り場になかったし かわったのかなぁ ともかく袋のより取り出しやすいので 試しに買ってみました
いつもはパックのを買いますがこれを見つけて買ってみました。同じと思ったら違うんですね。こちらはさらりとした感じでした。とは言え程よく濃厚。また見つけたら買います。
ギリシャ程は硬くないけど、しっかり濃いめのヨーグルトで大好き!! パウチタイプをいつも買ってたけど、パックのを初めて見つけて、こちらの方が食べやすいかな!
大谷翔平選手オススメとTVで観て食べてみたいと思っていたところ、近くのお店で売っていたので喜んで購入しました。とてもおいしいヨーグルトです。
大袋は、最後に取り出しにくかったので、このパッケージが扱いやすい。他メーカーと比べて酸味少なくもったりとしてお腹にたまるので良い
いつもはアルミパックの物を買っていましたが、この形を見つけてびっくり。400gなので使い切りのサイズで助かります(^^)
湯田ヨーグルト。ずぅ〜っと食べたかったけど高いから手が出せなかったけど!半額になってたら、買うしかないでしょう(笑)
パックのヨーグルトがおいしかったので買ってみました。 パックほどこってり感はなかったですが、食べやすい味でした。
ずっと気になっていたヨーグルトを購入。割と普通の味でした。たっぷりはいっているのはうれしいです。
袋タイプは大きすぎるので嬉しいサイズですが、袋タイプのようにもったりしていないのは少し残念でした
店頭で見つけたので買いました。前の湯田ヨーグルトは大きすぎですが、これならいい感じです。
美味しすぎて今800グラムの方買ってリピート中。 フルーツにとてもよく合う。
酸味は少なくあっさりしています。 チャック付きより分けやすいです。
ずーっと気になっていたので購入 少し食べて見ましたが美味しかった
美味しいです!ちょっと高いので、たまに購入してます。
濃厚でクリームチーズのようです。 美味しかったです。
パックタイプもいいけど、このサイズがちょうどいい。
生乳100%なので赤ちゃんも食べられて良い
パック入りのよりさっぱりして美味しいです。
値段が少し高い割には、お味は普通でした。
美味しいけど高い⋯安くはならないのかな
少し食べたい時にちょうどいいサイズです
ちょっと高級だけど、濃くて美味しい!
酸味が強すぎずまろやかで食べやすい。
味は美味しいが、サラサラしています。
パックタイプの方が、もっちりしてる
ちょっと安くなってたので買いました
パウチ入りは好きだけどこちらは初
おいしいけれど、少しお高めです
酸味が強すぎない。毎日食べたい
コストコ以外で初めて買いました
めっちゃ美味いヨーグルト
気になってたので楽しみ
美味しいヨーグルトです
こっちじゃなかった。。
コクがあって美味い‼️
ほんとに美味しいです
ブルガリアと変わらん
思ったよりは普通かな
クリーミーで美味しい
小さめサイズ嬉しい
これは酸っぱくない
濃厚で美味しい。
- オーケー川崎大師店¥299
- 文化堂豊洲店¥298