炒めたナスとししとう、ハムを混ぜて作りました。手軽に冷製パスタができて、家族からも好評だったので、リピートします。ストックしておくと、休日のお昼に便利です。
カゴメ カゴメ アンナマンマ 冷製パスタソース 330g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | カゴメ |
調味料(アミノ酸等)等の気になる添加物が使われていなかったのと、瓶なのでBPA摂取の心配もなく、お手頃価格でしたので子どもにも食べさせられるなと思い購入。子どもはよく食べていましたが、私は割と大人の味だったなと思いました。好みの問題で私はリピはないお味です。お野菜をたっぷり入れて2人前でした。
他のスーパーより少し安かったので購入!どうしてもパスタが食べたくて(笑)こちらとトマトとバジルは味は同じ?とどちらを買うか散々悩んでパスタなのでこちらで!違いがわかると嬉しいです。どちらも原材料同じ感じだったので…
本当に美味しくて私にとっては夏バテの救世主。パスタを茹でて氷水で冷やしてこれをかけるだけで美味しい!
暑い季節なので冷製パスタが食べたいと思い購入。また買っておきます。
お手軽で美味しいし、パスタじゃなくても使えるので重宝します。
トマトの味のバランスがいい。夏にピッタリです。
茹でたパスタに混ぜるだけで簡単に作れるので便利
冷製のパスタソースなかなかないので便利です。
夏になると必ず買います。 パスタではなく、そうめんに使います。 パスタみたいに食べる時は そうめんにオリーブオイルを少し加えて絡ませてから この冷製パスタソースをかけます。 そうめんとして食べる時は 冷製パスタソースにめんつゆを加え つけだれにします。 どちらもきゅうを細く刻んで いっしょに食べると さらに美味しいです♡ 暑いこの時期にピッタリ! 食欲そそります。 夏しか取り扱いないのが残念。 もう少ししたら 店頭から無くなるので 5個程買い溜めして 冷蔵庫で保管予定。
夏の終わりのセールでw@150で購入。 アンナマンマシリーズはハズレ無しなのでシーズンオフに安くなってたら絶対に買いです。 🍝(๑´ڡ`๑)🍅
これが出始めると夏が来るんだなぁと思う。旬の野菜やベーコンと一緒に炒め煮てから冷やして食べるのが好きです。いろいろ使えて便利で美味しい!!
たまに購入してます。今回お安かったので売り切りで)久々リピートしました 沢山入って身体によさそうなのが魅力です
割引き品だったので購入しました。冷静パスタソースってだけで、賞味期限は1年ちょい残っているのでお買い得でした。
暑い時期には重宝します。 もう少し具が入ってると追加しなくて良いのですが・・・
トマトが塩辛いです。トマトソースの美味しさが感じられなく、塩辛いだけでした。
暑くなると冷製パスタが食べたくなります。さっぱりして簡単で美味しいです
冷製パスタ用なので、お弁当用にパスタをもって行きたいときに重宝します。
不味くもなく、美味しくもなくといったところです。 多分もう買わない。
そうめんでよく食べます。甘みとかは少ないのでさっぱり食べられます
いつもツナとモッツァレラチーズを入れて食べます。美味しい。
これからの季節にピッタリの冷製パスタソースなので嬉しいです
さすが、カゴメさん!このパスタソース全部美味しい😋
安くなっていたので、購入❗ パスタに使います‼️
トマトの味のバランスがいい。夏にピッタリです。
茹でたパスタに混ぜるだけで簡単に作れるので便利
かけるだけ トマトきゅうりを載せたりします
初めて買ったけどすごくおいしかったです💕
初めて買ったけどすごくおいしかったです💕
この時期からよく買うパスタソースです。
バジルの味もしっかりしており美味しい
楽チンだけど、結構香辛料を感じます
楽チンだけど、結構香辛料を感じます
手早くパスタが作れる。美味しい。
手早くパスタが作れる。美味しい。
夏場しか販売しないので残念です
夏場しか販売しないので残念です
ナポリタンにでも使えます。
ナポリタンにでも使えます。
アンナマンマのトマトソース
美味しいパスタソースです
カッペリーニを買ったので
夏のお食事に喜ぶ1つです
安いので購入。美味しい。
大変美味しかったです。
- アイザワ佐野店¥158
- オーケー浦和原山店¥309