少し苦味がありますが、さつまいもの甘さもあり、ヘルシーな感じで美味しいです。
シルビア シルビア スイートポテトドーナツ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | シルビア |
何度か食べたけど、スイートポテト味は初めて見たので買ってみた。
糖質制限ダイエットできるのに、普通に美味しいです。
ヘルシー志向のドーナツということらしいが……割り切って食するなら有りだろうが、普通にドーナツとして食するならリピート買いはあり得ない味。スイートポテトも薄味で「何の味?」って感じだし、全体的にパサパサ。外から中身が見えないのを良い事に量も少なめ。これで満足しろって方が無理。
凄くあっさりで、甘さひかえめ ほのかにスイートポテトの味がしました。 少し物足りなさもありますが ダイエット中でも、罪悪感なく 食べらと思います🙂
安価だしこのシリーズのドーナツ大好きです!スイートポテト感はちょっと薄かったですが。美味しいのでよし。
ドーナツとしては物足りない感じ。糖質オフだから甘味が少ないのかな?ダイエット中のおやつにはいいかも。
ドーナツとしてはすごくアッサリしていて物足りないけれど、糖質制限中のオヤツには有難いと思いましたら、
低糖質と言う事で購入しました。お芋の風味はありましたが、生地の食感がイマイチ。リピートはしません。
スイートポテトの感じはしませんでした。少しボソボソしている感じがしましたが、美味しかったです。
糖質制限なので買ったけど スイートポテトは感じられず ドーナツとしてもパサパサしてました
普通のドーナッツと思うと甘みが足りないかも? 低糖質なのでこんなものと思えばあり。
ダイエット中に甘い物が食べたくなり購入。同じシリーズのチョコの方が好みかな〜
スイートポテトが好きなので買ってしまいました。糖質オフがどんな味かな。
スイートポテト感はあまりないけど、普通に美味しかった
食物繊維たくさんでダイエットに良さそうです。
糖質が、少ないのにとっても、甘くておいしい
安納芋のドーナツ🍩 これで糖質カットなの?
食べたらかなりパサパサして口の水分取られる
ちゃんとお芋の味がして美味しかったです。
このシリーズ安くていいんだけど脂っぽい
お芋の味がちゃんとして美味しいです。
美味しいのに体のこと考えられてる👏🏻
ダイエットの味方ですね。美味しい。
美味しかったです。おすすめです。
少し甘さが物足りなくかんじました
スイートポテト感はなかったです。
思っていたよりも油っぽく期待外れ
スイートポテトの味が…薄いです。
甘すぎず罪悪感なく食べられた
このシリーズでは2番目に好き
なかなか美味しいと思います
あっさりしていて美味しい。
芋の甘さが、おいしかった
甘くておいしかったです!
糖質50%オフで嬉しい。
初めてなので買ってみた
息子の好きなお菓子です
あまり甘くはなかった
可もなく不可もなく。
ダイエット中なので。
気になったから
おいしそうです