卵の値段が少し安くなって来たので助かるが、本来卵はもやし同様安すぎるのではと考えさせられる。 餌の高騰や今回の様に鶏インフルなどのリスクを考えると300円位で販売してもいいと思う。
ホクリョウ バラエティたまご 中 10個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,608商品中
カテゴリ | その他畜産 |
最近は各店舗物が無いということはないです。今回は2パック購入です。価格も一時よりかなり安くなってきています、助かります。でも本来、今までが安価だった様な気がします。
たまごが入手しにくかった時期を経て、気付けば前ほどたくさんたまごを食べない生活になっていた。でもこのくらいの価格でいつも買えるならもっと食べようかなと思う。
2023年3月現在、たまごが高いです。ドラッグストアで¥198で購入。スーパーの卵より¥40くらい安いかな。 白身がシャバシャバなのは何故なのでしょう…
いつもはスーパーの特売日に買うのですがいけなかったので近くのドラッグストアで高めの値段で購入。玉子は普通に美味しかったです。
卵を売っているのを暫く見たことも無く、久々に見つけてビックリ!!!!値段が昔の3倍になっている 早く落ち着いて欲しいです
周辺のスーパーが軒並み200円以上になってる中、178円の5%引きセールで購入。とても助かります。
ドラッグストアの特売で98円。近所のスーパーのよりは小ぶりかもしれませんが良いです。大満足です。
今わタマゴが高くて タマゴ料理をひかえて います、タマゴが好き なので早く安くなって ほしい
スーパーのタマゴより安い!毎日食べるからこの値段は嬉しい。品切れしてることが多い人気商品。
東武で1500円以上買物した方は1ケースのみ99円!卵が高騰してるので安くて助かります!
もう200円以下の値段で買えないのでしょうか。高いと思うけど栄誉があるので買いました。
大体140円くらいで買えて、黄身もしっかりしてて扱いやすいです。安くて助かります。
いつもの特売日の逃してしまったのでこちらで購入。卵は常に冷蔵庫に入っていないと💦
スーパーの特売で購入しました。 小さめですが、味は美味しく満足しています。
中玉の卵。お料理に使います。赤玉の卵の方がいいのかな?どうなんでしょうか?
97円で買えたので満足です!大きさにこだわりはないので、美味しいといいなー
卵、見つけた~ 最近、スーパーに行ってもない時が多くてあって良かったです
少し高いけど買いました。卵はいつも使うので、一定の値段だと助かります。
最近卵が安くないなーと思っていたところ安く売ってたので買いました。。
ホクリョウ バラエティたまご 中 10個 ホクリョウのさわやかたまご
何でも高くなっているのでこういうミックスの安いのしか買えない現実。
玉子は毎日食べるので必需品です。値段が早く安くなって欲しいです。
貴重なたまご、手に入ってありがたいです!美味しくいただきました。
サイズも悪くなくお得に購入出来ました卵焼きで美味しく食べました
ようやく買えました!良かった。卵が冷蔵庫にないと不安です。
毎日欠かせない食材なのでこれ以上高騰しないことを願います。
売り出しをしていたので買いました。卵は料理に欠かせません。
お安く購入できて助かります、卵は偉大な万能食品ですねー♪
玉子が、きれたままになってて、やっとこ買って来ました‼️
大きくてたまごの殻に賞味期限が印字されているので便利です
大きさはバラバラでしたが他の商品より安くてお得でした!
毎日99円でいつ行っても安く買えるのでいつも買います。
新鮮過ぎる卵は使いにくいのでこれくらいの卵が🙆♀️🥚
定期的にスーパーで安売りしていてとても助かっています。
卵は我が家の必需品のため購入。 美味しく頂きました。
鶏インフルエンザで卵がなかなか買えない やっと買えた
小ぶりですが黄身と白身のバランスはいいと思います。
玉のサイズにバラつきがあるけど、至って普通の玉子。
特売価格でとても助かります。ずーっと続けてほしい!
ちょっと小さめでしたが、お安かったので買いました。
中玉。特売日で214円でした。安くていいですね。
安かったので買いました!味にも不満はありません。
リーズナブルに買えました。 この時期最高です!
安く買えましたラス1だったのでラッキーでした。
値上がりしているのに安かったです。必需品です。
安くはなかったけど必要だったので買いました。
近隣より安いです。大きさは気にしていません。
今日はこれがお得品だったので、買いました。
手頃な価格、完全食品なので毎日食べてます。