柔らかくてとても塗りやすい!コロナのせいで店頭によつ葉バターが全然なくてメーカーのサイトからまとめて色々買いました。塗りやすいのでパンに穴が開かなくていいです(笑)
よつ葉乳業 よつ葉ぬりやすいよつ葉バター&ひまわりオイル120 の口コミ・評判
- 【バター】カテゴリ内 288商品中
カテゴリ | バター |
メーカー | よつ葉乳業 |
ブランド | よつ葉 |
![よつ葉 パンに塗りやすい卓上タイプ 4種類セット(パンにおいしい、発酵、はちみつ、ひまわりオイル)バター 100gx4個【冷蔵】](https://m.media-amazon.com/images/I/31bzc5UPXzL._SL500_.jpg)
¥2,663 (¥666 / 個)(2025-01-08時点)
よつ葉の家庭用バター、パンに塗りやすい卓上バターを4種類セット■パンにおいしいよつ葉バター 100g■パンにおいしいよつ葉発酵バター 100g■パンにおいしいはちみつ&バター 100g■ぬりやすいよつ葉バター&ひまわりオイル 100g
バターと言うと固くてチョット塗りづらいのが普通ですがこのバターは冷蔵庫から出して直ぐでも塗り易いしひまわりオイルなので体にも良さそうなのでバターはこればかりです。
値段の割に量が少なめ。でも本当に塗りやすくてバターをパンに塗る我が家にはかかせません。高くても1度使ったらやめられないです。
バターは固くてパンに塗りにくい。でもこのバターは柔らかいから、簡単に塗れる。パン好きにはお勧めです。
まあまあ塗りやすい。やっぱりバターかな?という感じです。でもマーガリンを使わない我が家には満足です。
塗りやすいっちゃぬりやすいけど、 塗りにくいっちゃぬりにくいのは パッケージのせいなのかな。。。❓
よつばバターが好きなのですが、パンにすごくぬりにくかった。こちらは比較的塗りやすくいいです
以前はよつ葉の発酵バターを使用していましたが、これにしたら塗りやすくて、もう戻れません。
とても柔らかく、しっとりしていて塗りやすい。味も美味しい。塗るストレスから解放された。
普段は、見かけないパッケージです 四つ葉バターセット販売に入っていました
塗りやすい!美味しい!このバターが切れると早く買いに行かなきゃ!と焦る
初めて見て美味しそうだったので購入。発酵バターとどちらが美味しいかな?
柔らかくてパンに塗りやすい。パンの表面がガタガタにならなくて助かる。
美味しいし塗りやすい。トーストに塗ったり料理に使ったりしています。
朝の慌ただしい時にパンに塗りやすい。 風味も味も良いと思います。
バターにしては柔らかく塗りやすい。尚且つ美味しい!
発酵バターからひまわりに乗り換え
あっさりした味のバターで美味しい
普通のバター塗りやすいので購入。
美味しそうだったので買いました
塗りやすいです。美味しい。
塗りやすくて、美味しいです
なりやすくて美味しい‼️
美味しいです。おすすめ。
本当に塗りやすいです。
塗りやすくて美味しい!
確かに塗りやすいです!
たしかに塗りやすい。
とても美味しいです。
四つ葉安心イメージ
なめらかでおいしい
ちょうどいい大きさ
確かにぬりやすい!
美味しかったから。
バター感が薄い。
気に入りました
美味しいから