ドラッグストアに行く時間がない時に コンビニで買えるのか 嬉しい♪ もう少し コンパクトサイズ 個別包装されているものがあるとより有り難いです。
平和メディク コットンライフ 綿棒 200本 の口コミ・評判
- 【綿棒】カテゴリ内 333商品中
カテゴリ | 綿棒 |
メーカー | 平和メディク |
ブランド | ライフ |
平和メディク コットンライフ綿棒 200本×60個入 6177
¥11,088(2025-01-10時点)
サイズ:全長約80×綿球径約5×軸径約2.5mm入数:1ケース(200本×60個入)綿球は天然コットン100%抗菌加工で、清潔・安全軸は丈夫で、かつ適度な弾力のある紙軸を使用しておりますので、デリケートな赤ちゃんのケアからお年寄りまで安心してお使いいただけます
家の綿棒のストックが切れてしまい、ドラッグストアがまだ開いていなかったのでコンビニで購入。 少しお高めですがコンビニで買えるのは便利ですね。
コンビニで、少し高いなと思いましたが、ドラッグストアまで行く時間がなかったので買いました。綿棒の品質は、使いやすく良かったです。
100均をいつも購入するのですが今回は少し高めの綿棒を購入。持ち手もしっかりしています。中々良いです。また購入したいです。
紙の軸がしっかりしていて、最近はこ ればかり買っています。ドラッグストアよりも、たかいけど、オススメ
急ぎで必要だったのでコンビニで買いました。軸もしっかりしているので使いやすいです。
セブンイレブンのは初めて使いますが、綿もしっかりしていそうで期待してます。
安いので買いました。 お風呂後の耳掃除、アイメイクの手直しに使います。
ドラッグストアまで行く時間がなかったので、コンビニで。普通の綿棒。
芯も固くていい感じです。ふにゃらないのが綿棒に求めてることなので
プライベート商品が欲しかったんだけど、コレしか無かったので購入
安くて量が多く、コンビニでも買えるのでいつも購入しています!
綿棒を買うときは必ずこれ。芯も強く、固さも丁度いいです。
耳の穴が狭いため、綿部分が細めで掃除しやすいです♪
コットンライフ綿棒は、とにかく安いのが魅力!200本も入ってこの価格はお財布に優しいです。抗菌加工されているので、衛生面も安心。耳掃除はもちろん、細かい作業にも使いやすいので、常備しています。
何時もはスーパーで綿棒を買いますが、何故か見当たらなかったのでセブンイレブンで購入… 少し高い買物になった気がしますが…
絡まり易さ、使い易さで買いました。とても便利です
本数が多く、衛生面も信頼出来る感じがしました。
安いから使ってるけども、耳クソ取れにくいかな
気持ちよかったです これからも使用します
使いやすい。戦端がボサボサならない。
使い勝手がよいので、愛用してます。
ワサワサになりにくいのでいつもリピ
それなりに安くて無難に使いやすい
近所のスーパーで一番安い綿棒。
商品は良いけど取り出しづらい
毛羽立ちが少なく使いやすい
いつもお世話になっております
ちょっと高いけど使いやすい
コンビニで買えるのは良い
何かと便利で安価な紙軸。
( ˙꒳˙⭕️)マル
個別包装されててほしい
めちゃくちゃ耳糞取れる
綿棒普通なのに高かった
入院中に耳が痒くて。
いつも買っていたから
耳に優しい気がします
入用になったので。
まぁ、普通ですね。
普通に使いやすい。
職場で耳掃除する為
コスパ効いてて便利
いつも買ってるので
安いし使いやすい
初めてかってみた
使いやすいです。
ちょっと太すぎる
お買い得で良い。
使いやすいです。
- セブンイレブン千葉中央2丁目店¥285
- セブンイレブン富田林喜志町2丁目店¥285