ひなあられと言えば はまつかが一番美味しい! 北海道にしか売っていないらしく本州に住む親戚に送って欲しいと頼まれます。 ただ 以前より少し袋が小さくなったような… 仕方ないですかね(^o^;)
浜塚製菓 浜塚製菓 ひなあられ 115g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,601商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | 浜塚製菓 |
ひなあられは他の、メーカーも、ありますが浜塚の、かりんとう自体が大好きで浜塚の、ひなあられは水飴が絡んだような食感が、やめられません。
大好きです。 この時期売り場に出ていたら、買わずにはいられない。 やっぱり雛あられは、はまつか! 子供の頃から、食べています♪
北海道の雛あられは小麦粉で作っているので、かりんとうなんです。しかも浜塚の雛あられは野菜パウダー練り込みで美味しいんです😃⤴️
この時期にしか出てこない。売ってるうちに食べだめしています。 食べすぎると胸やけしますが美味しいのでつい。手が止まりません。
毎年この時期が楽しみです。 はまつかのひなあられが大好きなのでひなあられは絶対にこれしか買いません。
サクサクした口あたりの良さに加え、まろやかな香ばしさと甘さで素朴な親しみがある野菜入りのあられです
ひな祭りにこれを食べるのが北海道あるあるというのは秘密の県民ショーを見て初めて知りました。
ひなあられの中で、このあられが一番好きで毎年この時期にスーパーに陳列されると必ず買います。
時期が過ぎているので、特売でした。この時期だけの、はまつかのひなあられが一番美味しいです
ひな祭りが近づくと必ず「はまつか」のひなあられ何回か買っちゃいます。 好きなので~。
大好きなひなあられが、とてもお安い!100円ってすごい。5つも買ってしまいました。
大好きです🍀 季節ものなので、その時しか食べられません。 また、一年我慢します。
色んな味があるあられで、飽きない味で大好きです! 食べだしたらやめられません!
このかりんとう好きです ひなまつりの時期の楽しみのひとつです
色々とひなあられあるけど このメーカーのが最高に美味しい
なんかおいしくて、毎年探して買っています。子供も好きです。
この時期必ず買うもの! のり味が多めに入ってたら嬉しい♪
美味しいかりんとうで 毎年この時期が楽しみです
年に一度の楽しみ!甘さもちょうどよく美味しい
毎年購入しています 歯応えがあっておいしいです
結構甘いのですがパクパク食べてしまいます。
浜塚は美味しいので見つけたら買っています
最近、毎年たべてます。美味しいです。
この時期毎年の食べています定番の味
甘さもちょうど良くて美味しいです。
小さい頃から食べていた大好きです。
久しぶりに食べて美味しかったです
毎年一回、定番の美味しさです。
お雛様に飾って後で食べます
ひなあられといえば、これ!
毎年このメーカーを買います
おひなさまには欠かせない
なんとも言えない美味さ
美味しくて大好き!
この時期ならでは
安定のひなあられ
ひな祭り用に購入
期間限定なので。
美味しいから
初節句の孫に