石鹸独特の洗い上がりの匂いが苦手なので、それが無いのは嬉しいです。
ペリカン石鹸 ペリカン ドット・ウォッシー洗顔石鹸 75g の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 824商品中
カテゴリ | 化粧石鹸 |
メーカー | ペリカン石鹸 |
箱の絵がかわいい。 毛穴ケアは現在拭き取り化粧水やクレンジングウォーターを使ってますが、コスパ的にみたら石鹸の方が断然いいので検索してました。これがネットで評判高かったので取り寄せてみました。 早速洗ってみたけど、洗顔後ちょっと乾燥するので化粧水たっぷりパッティングしました。
匂いが気になる人もいるみたいだけど私は好きです。鼻がざらついてたのがなくなりました。 黒ずみがすっきりなくなったかと言われればNOですが、約500円でここまで果たしてくれるならコスパは良いと思います。
2度目の購入!洗顔は場合によって使い分けていますが、メイクをしなかった日はこれを使っています\(^^)/洗い上がり突っ張らないけど、小鼻のザラザラにも効くのでなかなかお気に入りです!
ロフトで気になってたのを遂に購入!線香のような香り、私は好きです♪まだ使い始めて間もないので変化は分かりません。が旦那は少し黒ずみ減りました!とりあえず使い続けてみようと思います。
匂いが…って結構書いてあったので少し心配でしたが私は大丈夫な匂いでした。洗い上がりさっぱりです!乾燥がひどい方は気をつけた方がいいかも?私はとにかく毛穴になくなってほしいー!
思った以上にイチゴ鼻がつるつるになった! 黒ずみも全部ではないけど綺麗になったと思う! ただ洗いすぎたのか、化粧水を付けた時に肌がヒリヒリしたから 加減が必要だと感じた。
何度もリピートしてます。使った時と使ってない時、鼻の触り心地が全然違う。 見た目ではそんなに実感はないかなぁ?
薬局でたまたま見つけて、口コミを調べたら良さそうだったので買ってみました☆期待を込めてハート4つにしました✨
泡立てネットを使うととてもかるい泡ができ初めて購入しましたが使用感が好きなのでまた購入したいと思います。
毛穴が気になっていたので、こちらを使ってみました! 小鼻などが洗い上がりはツルツルになった様に思えます!
生姜?のような独特な匂いがしますが、この匂いの成分が毛穴に効くのかな? 期待して使い続けます。
まず香りが好み!ネットがないとなかなか泡立たないですが^^;これからも使い続けると思います
泡立ち、荒い心地が良い👍 でも確かに匂いがちょっと気になる。良い匂いではないなー。
まだ使い始めたばかりですが、スッキリ洗うことが出来る洗顔ですᐠ(*ᐢ ᵕ ᐢ*)ᐟ
あまり、つっぱらない感じします。 線香などの香りがヘーキな人は好きな香りだと思う
洗ってもあまりつっぱらないです。 匂いがかなり独特なのでそこが好みが別れるかも。
他の商品よりも本当にいちご鼻が薄くなった気がしているのでリピートしてみました。
いつもリピしてます。 これでしっかり洗って、お肌のお手入れしたら完ぺきです。
黒ずみに効果があるらしいので あと口コミも良かったので試しに買ってみました。
つるつるになる! 頻繁に使うと乾燥がきになるので、 週2.3にとどめてます!
安いけど、安全だし、何回か使ってて、鼻の黒ずみが薄くなりそうな感じがする。
値段は👍使用感も👍黒ずみは使い続ければ少しは良くなるかも…………しれない。
突っ張りがなく、後さっぱり! 毛穴掃除も◎ 泡がキメ細かいともっといい
脱イチゴ鼻、まだ使用していないが、肌に優しそうで、安心してつかえます。
安くなってたので初購入。まだ使ってないけど、匂いが個人的に好き!
いつも使ってます。洗い上がりがさっぱりでとても肌もいい調子です
泡立ち良し。スッキリ感あるが洗顔後のツッパリ感は少ないと思う。
少しでもいちご鼻が目立たなくなればいいなと思って購入しました
初めて使ったけどけっこういい感じ 毛穴減ったような気もする
結構、お肌のイチゴ鼻はキレイになってる気がしたのでリピ!
まだ1回しか使用してませんが凹凸がほぼ無くなりました😂
ちゃんと汚れを落としてくれるけど、独特の匂いがある。
ツルツルになり、小鼻のブツブツも目立たなくなった
口コミで気になり買いました効果はまだ変わりません
効果はよくわかりません。 匂いはうーん、いまいち
いちご鼻がキレイに洗えるらしいので期待を込めて!
少しづつ鼻の頭がキレイになった様な気がします!
これを使うと割とスッキリサッパリして良いです。
無添加の洗顔石鹸を探していたので買ってみました
小鼻の黒い汚れがだんだん無くなってきたと思う
口コミで評価良かったから 効果あるといいな
洗い上がりがスッキリ。目指せ、脱イチゴ鼻!
使ってないので分からないが、よさそう!!
毛穴に効果が期待できるので購入しました。
顔のザラザラがなくなってきて今回りピ買い
パッケージが可愛い コスパはいいと思う
可もなく不可もなく使いやすかったです!
まだ使ってないですが、効果を期待します
安かったので買いました。期待しています