鍋の〆に入れたくて初めて購入しました。 乾麺タイプは初めてだったのでどうかな?と少し不安だったのですが、めっちゃ美味しくてびっくり! 今まで買ってたのよりも値段も安かったのでまた絶対購入したいです。
藤原製麺 藤原 鍋〆ます!ラーメン 太麺2回分 140g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,634商品中
単身赴任中の夫が持ってきてと言い、6つスーツケースに入れました。口コミみたら、北海道以外も売ってるようですね。 千葉県はどこに売ってるかなぁ
特売だったのと、安心の藤原さんなので購入しました。 藤原さんの麺は、生麺もお安くて美味しいです。 乾麺も旨し! 鍋の〆用に、又購入します。
直接鍋に入れて煮るだけで手軽に美味しくいただけました。太麺タイプを選びましたがそこまで太くはなかったです。でもまた買いたいと思います。
生麺タイプだと賞味期限が気になってしまうけど、これは乾麺タイプだから生麺より安心。 最近は太麺が好きなので、こちらを選びました。
私の好きな平麺。 ツルッと、食べれて歯ごたえもモチッ! 鍋の〆に持って来いの、ポンと入れて食べられる便利で美味しい麺です!
太麺販売されてる所が少ないのが悲しい 平麺でツルツル食感最高❤ この商品に出会ってから鍋の〆食べる為に鍋食べてる位好き❤
鍋の〆に麺を入れたくて購入。以前生麺を入れたらドロドロに…こちらは7分ほど茹でますが、しっかり美味しい状態で食べれます。
鍋の〆用に買いました。太麺が鍋つゆに絡んでおいしかったです! 7分ほどゆでたのですが、もう少し早くできるといいなぁ!
戻るのに少し時間がかかったけどのびずに美味しく食べれました。他社の鍋ラーメンよりツルツルしていてまた購入したいです。
鍋の〆、汁物に加えて太麺のもちもちが楽しめます。汁をめっちゃ吸うから別に茹でるか多めの汁で。
鍋〆ます!の細麺の方をいつも食べてます!今回初めて太麺タイプを買いました!美味しかったです!
鍋をするのが多くなる季節、ラーメン入れたことないので最後に入れて食べてみたくなり買いました
鍋の時のしめはラーメンがいいので簡単なこれを使います。 40代/女性/愛知県
2つが個包装で袋に入ってるのありがたい 鍋のシーズンはストックしてます
結構膨れる〜!鍋の残りに一つ入れたら2人で食べてお腹いっぱいでした。
乾麺なので日持ちすると思い買いました。 食べるかのが楽しみです。
鍋の〆に使います。伸びにくい。主人が好きなので鍋はよくします。
鍋の締めに最適で伸びにくいので最後まで美味しく食べられます。
生のそのまま入れるラーメンよりこっちのがおいしいと思います。
鍋に入れるだけで手軽で良い。乾麺だから長持ちなのも助かる
個装になってるので、余っても保存しやすく、使いやすい。
以前出てきたものより少し太くなっただけな気がします。
安かったので、買いました。とても美味しかったです。
安かったので買いました。 食べるのが楽しみです。
鍋の〆にラーメン 乾麺は日持ちも、するので常備
これから鍋の時期なので、鍋な〆にはラーメンです
ちょうどいい。量とか値段的にも。 食感が好き。
もちもち弾力で甘みのある麺でした美味しかった
生ラーメンよりこちらの方が良かった又買います
2回分入ってるので2回も鍋ができていいです!
お鍋の後の締めラーメン太麺で美味しいですね
そのまま使えるのぎ便利だなと思います。
鍋の〆に入れて食べてます、美味しかった
鍋には やっぱり細麺がよかったです。
鍋に入れました。すぐなくなりました。
鍋に入れます。延びなくておいしい。
鍋の時は楽なので締めでこれ食べます
美味しくて鍋の〆には必需品です。
美味しかったけど、時間がかかった
乾麺とは思えないほど美味しいです
前茹で必要ないので楽で良いです。
もちもちして美味しかったです!
太麺をみたので購入してみました
煮込む時間は長いですが美味しい
固めで食べたけどおいしかった!
鍋の〆に、のびなくて良いです
安かったので鍋のしめに入れる
便利です。また買いたいです。
見かけたら買うようにしてます