ご飯に混ぜたりサラダに混ぜたり案外使い勝手が良いです。海藻がしっかり食べれるので見つけると購入しています。食欲のない時にこれと梅干しを混ぜて食べるといくらでも食べれます。
ヤマニ 広伝 ヤマニ しそひじき ミニ 20g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,554商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | ヤマニ 広伝 |
ブランド | ヤマニ |
とてもおいしい!すぐなくなるのでもっと大きいサイズが欲しいです。 開封して捨てる部分に、賞味期限(裏側の上部分)があるので困ります。印字する場所を変えてほしいです。
友達が強くお勧めするので買ってみました。おにぎりにするとほんのりしそ味の塩梅がちょうどよく美味しかったです。お徳用のほうが割高なのはジッパー付きだからかな💦
少し甘みがあり、原材料を見るとやはりお砂糖の割合が高いようでした。個人的には、しその香りのシンプルな塩味のひじきだと嬉しいのになぁと思いました
ガガガガーン!しまったちゃんと見ずに購入してしまった。ジップが付いてない. . . 味は、未だ食べてないので分かりません。
香りよく、味もよく、美味しいです。もう少し沢山入っていたらなおうれしいですね。おにぎりに混ぜるととても美味しいです。
少量で、高いけど美味しいから子供は大好きなので購入しました。リピートしていますが、とにかくコスパは悪くて、、
ほんのり梅しそ味がして美味しい ただ、ジッパーとかが着いてないので開けてしまった時に袋の口止めるのに戸惑う
おすすめはやっぱり混ぜておにぎり。無限に食べられます。お茶漬けにしてみたら、塩味が足りなくて微妙でした。
子どもが唯一食べられる海藻がひじきなのでよくご飯に混ぜておにぎりにして食べさせます。美味しい😋
お気に入りのしそひじき、おにぎりにしてお昼に持ってお仕事に!ひじきも細かくでよく混ざります
珍しいひじきのふりかけ、しかも生ふりかけで気になり購入。 わりと多目に混ぜて丁度いい。
暖かいご飯に混ぜておにぎりを作ります。ひじきがたっぷり入っていて栄養ありそう。
久しぶりに購入しました。めっちゃ美味しい。しそが良い。今度からこれにしよう。
子供も嫌がらすに食べてくれました!味は確かに薄味でしたが、美味しかったです。
甘口の味付けは好みなのですが、薄めの味付けで物足りないかんじもありました。
今回初めて買いました! 美味しかったらリピします。明日朝おにぎりで頂きます
おにぎりに使っています‼️ ひじきだから健康にいいかと…😅と、思ってます
お弁当のゴハンに少し掛けるだけで便利だし美味しいので 重宝しています♡
しそがきつくなく、ごはんに混ぜるとしっとりしておにぎりに大活躍です。
ひじきは大好きです。 こんにゃくか、竹輪が入っていたら、最高なんて?
しそもひじきも好きなので それが合わさったふりかけなのでいいです。
ジッパーあれば最高。おにぎりにして もおちゃづけにしても良かった
手軽に混ぜるだけでしっとりひじきおにぎりが出来て美味しいです
おにぎりに混ぜます。 しその香りがよくヒジキの食感が良いです
栄養もあるし、主人の好みなのでおにぎりにして持たせています。
しその香りが良くて、ひじきも美味しい。おにぎりにすると最高
味はおいしい! ミニサイズと知らず一回で終了しました〜☺︎
夫のお昼ご飯のおにぎりにしました!おいしかったみたいです!
大好き! 大きいサイズがスーパーに売っていたら嬉しいです。
袋に結構ついてしまうので ちょっと使いにくい。味は良かった
子どもも大人も大好き!!ごはんがいくらでも食べれちゃう!!
これは本当に激ウマ‼️ ご飯と混ぜて おにぎりが最高です
子供が大好きです。 いつもおにぎりにして食べています。
安くて美味しい。大きいパックもあればいいとおもいます。
とてもおいしいです。おにぎりや、お弁当にかけています
さっぱりして美味しい。お弁当やおにぎりに大活躍です。
温かい御飯の上に乗せると、シソの香りがとてもいい。
美味しくて、いつも購入しています。大好きなので…😊
ご飯に混ぜておにぎりにすると最高に美味しいです。
たまには ひじきも食べなきゃねと思い買いました
少し生ふりかけのようで美味しそうだったため😋
美味しそうだったので、お弁当用に買いました。
美味しい 千切りキャベツとあえても美味しい
ヤバいくらい 美味しい ふりかけです😄
ご飯に混ぜるだけで美味しくいただけます。
大好き。お弁当のおにぎりにしています。
おいしそうだったので買ってみました。
旦那が好きでよくおにぎりを作ってます
美味しい!!!!🙂 毎日食べてます。