暑い夏を焼きそばで...ではなく、私はこれを冷やし中華にして食べます。レンジでチンして、具を乗せて、安い冷やし中華用のスープでもかけてあげればめっちゃ安くお手頃でできます(*^^*)
ヤマニ製麺 ヤマニ 焼そば彩 140g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | ヤマニ製麺 |
ブランド | ヤマニ |
何作るか決めてない時にたまたま目に止まって安かったので! ふつうに焼きそばにして食べました。少し蒸したりしながら作ったらもちっと仕上がって食べ応えありましたー。
昔からこの麺を使ってます、時々他のを使った事も有りますが 食べた瞬間「今日の、いつもの と違うよね?」と言われたり 食べ残しが多かったりしてます。
特売で安くなっていて四つ書いました。キャベツ、にんじん、玉ねぎ、たくさん野菜を入れて炒めれば、栄養満点の焼きそばになって美味しかったです。
3袋いりの焼きそばソース付きのもの買ったときについているソースが濃いので一袋ソースをあまらせて、このやすい焼きそばに使う!節約
ドラッグストアで安かったので購入しました。 レンジで1分ほど温めてラーメンの替え玉として使いました。 また購入したいです。
普通においしくて値段も安いのでよく購入します。最近焼きそばよく作るのでお世話になっています。
ほぐれやすいので調理は楽。量が少ないですが、安いのでたまに購入します。味はいたって普通。
20円でした!人数分購入することができるので助かります。焼きそばにして食べる予定です。
ホットプレートで息子と姪が作ってくれました パリッと麺が焼けてて美味しかったです
とてもお安く、たまに購入しています。 ナンプラーをかけると美味しくなります。
焼きそばでも食べれますが、今回はラーメンを作りました。問題なく食べれました。
ソース焼きそば あんかけ焼きそば お鍋に入れてラーメン風にと 色々使ってます
一人前ずつ買えていいですね。ソースも自分で料理するのでシンプルでいいです。
アレンジしやすい、普通の焼きそば麺です。いざというときに、あると助かる。
安いのに硬過ぎずやわ過ぎず美味しいです。ソース焼きそばでいただきました。
初めて買います。特売で10円だったので💨和風醤油焼きそばにして食べます。
少し太麺がいい感じです。あと、コストパフォーマンスの良さがありがたい
味付けを色々変えて焼きそばを楽しみたいので、今回はコレを買いました!
値段も手頃です。とりあえずストックしておいて困った時に使います。
焼き肉の時に、一緒に食べるため3個入りはやめて1個だけ購入した。
台湾まぜそばで食べました。 ツルッと食べれて美味しかったです。
なぜか知らないがよく安売りされてる。美味しいので助かってます、
安い‼︎子どもが焼きそばが好きなのでたくさん作ってあげられる
安い... すごいありがたい! いつも人気で夕方はなかったり
特売品で凄く安かったので購入しました。美味しいと思います。
鍋の〆用に。安いので〆のラーメン代わりに使用しています。
もちもちしているけどしっかりした歯応えの焼きそばでした。
1袋9円でした! 安いので、まとめ買いして冷凍します。
安くて、自分でアレンジ出来るので、料理が楽しくなる。
安くなっていたので購入。 冷凍保存しておきます。
安いから購入します。ちょっとゴムゴムしてるかな?
値段が安いのでそれ相応かな まずくはないです
焼きそばはもちろん、鍋の〆にもよく使います。
安いので買いました。味は普通に美味しいです。
安くて美味しい。 かた焼きそばにしました!
お好み焼きに少し入れるために購入しました。
安いのに、美味しいです。コスパ最高です。
安くて美味しいので毎回購入してます。
もちもちして孫もたくさん頂きました。
常備品 コストも良く、重宝してます
量と値段があってる。 コスパよし!
もうヤマニ製じゃなくなりました。
98円だったので8袋買いました。
焼きそば作りには麺は欲しいっす❣
モチっと麺! さっと使えて便利!
時々、選んでくるしなものです。
麺の太さが好み 安くて美味しい
いつもオムそばに使ってま〜す
明日のお昼ご飯に使うため購入
- 杏林堂薬局浜北店¥38
- 杏林堂薬局浜岡店¥38