昔からマルちゃん派でしたので、こちらがスーパーにいつも並んでいても眼中にありませんでした。 正直パッケージを見て美味しくなさそう…と思ってましたし。(ごめんなさい…) でもいつも売れてるのでちょっと気になっていた私。今回初めて購入してみました。 麺も細麺で嫌な小麦臭さもなく、ちゃんとコシのある美味しい麺でした! 私は肉かすを使い、粉末ソースは半分ほど使用。オイスターソースとオタフクの液体焼きそばソースでアレンジして食べました。マルちゃんの半分ぐらいのお値段なのに、申し分ない美味しさ。 これからもこちらを購入します。
ヤマニ製麺 ヤマニ 徳用焼きそば 150gX3 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | ヤマニ製麺 |
ブランド | ヤマニ |
安価で麺がもちもちな面はとても良いです。付属の味付けの粉の味が少し薄いかなというところです。自身で味付けを足せば問題ないです。味の薄さが気になる場合は、オムそばにするのがオススメです。
安くて逆に心配で遠慮していましたが、普通にめっちゃ美味しかったです!!このパッケージを見ずに出された家族は普段のマルちゃんの物と違うとは分からなさそうでした(笑)リピします。
他のメーカーと、比べても味は変わらないのでこちらもよく購入します。値段が安いので家計に優しいです。1人前だと足りないくらい食べる子どもなのですぐになくなります。
150グラム×3でたくさん入っているのに100円しませんでした。たくさん野菜とお肉を入れて、粉のソースを入れて炒めるだけなので簡単で美味しいです。
安いからマルちゃんよりいつもこっちを選んでしまいます! 普通に美味しいです! 約100円というこの安さで粉ソースも入っているので文句なしです!
お値段お手頃で、少し細麺て美味しいです!我が家は1つでは足りないので、別売りの単品の麺を買い足しますが、4つ入りが無いのかなーと思います。
他のメーカーの物を買ってましたが、こちらの方が安いので試しに買ってみました。美味しいと思います。また買いたい商品です。
ホットプレートで作って食べてます。 ソースが粉なので上手く混ざらない所があったりするので気をつけて作ってます。
有名メーカーのよりソースが甘めで味はだんぜんこっちが美味しい。 めっちゃ安いし最高 リピートします
とても安かったし焼きそばはストックしとくと昼食とかにとても便利なので買いました。美味しかったです。
マルちゃんのが好きですが最近は高くなっちゃったのでこれにしてます モチモチした麺で美味しいですょ
いつも買っている焼きそばが売り場に無かったので、 初めて購入しましたが、美味しかったです。
ちゃんとしたブランドのよりは味も食感も劣りますが、調理次第で美味しくなります。コスパ重視。
安かったので初めて飼ってみました。 粉末ソースなのでかけるときに気を付けないとムラができる
有名メーカーの物よりかなり安く、お得。味もさほど変わらないので、次回もリピート決定。
安くて味も普通に美味しくです!ソースが粉末なのでべちゃべちゃしなくて作りやすいです。
マルちゃんよりもこちらの焼きそばの方が好みです。麺がすぐにバラけるのも嬉しいです。
ちよっと手抜きしたいときに、手軽に作れて重宝します。 お弁当にもよく利用します。
安いのに、麺が太くておいしい! 某有名メーカーの焼きそばより、好きです
いつも安くて助かります。麺が油っぽいので、お湯で洗ってから使ってます。
安いのに麺とソースはとても美味しいです。メーカー品と何も変わりません
安い!美味い!安いやつは麺がふにゃふにゃだけどコレは違うから好き。
安くてよく買ってます!味もお値段の割においしいのでありがたいです!
3食で100円は安い。味はイマイチなので改善されれば文句なし。
コスパが良すぎて、リピートです。食べた感じも、不満ありません
3玉入りで安いのです。 粉末ソースも付いていて味付けも簡単。
他のメーカーより安いので。 味も劣らずおいしいので満足です。
堅焼きにしてカレーかけて、お酒のおつまみに良いよ~(・o・)
安いけど美味しい。文句なしです!あじちがいでないかな?
簡単に調理ができ美味しいので、時間がない時に便利な一品
安い!常備してあると便利。ソースもついて言うことなし!
ご飯を炊く時間のない時に。子供もおとなも大好きな一品
手軽に作れて便利。味は少し濃いので全部は使いません。
最近、値上がりが…。 それでも、安くて、美味しい!
美味しい焼きそばです。麺がもちもちしていて美味しい
ちょっとマルちゃんのと比べると味が薄いけど美味しい
メーカー品より麺がちょっと太め。美味しかったです。
テレビでやり方覚えたよそーすは野菜とそばに半分ずつ
他の物より安くて美味しいので家計に助かっています。
100円きって、粉末ソースも付きこの味なら満足です
安売りしてたら買う。手軽に食べられるし便利で良い。
とにかく安いのに大手メーカーと対してかわりません
麺が固めですが、きちんと調理すれば美味しいです。
初めて買うメーカーでしたが、美味しかったです。
レンジでチンしてから炒めると時間短縮になります
安かったので購入‼️もちもちした麺でした🙂
中太麺に近く、もちもちした食感もあります。
粉のソースなのでベタベタにならないでいい。
ソースが粉なので水っぽくならず美味しい。
- エブリィ ビッグデー ららぽーと磐田店¥88
- タチヤ 旭前店¥108