厚さがあり 食べごたえがあって そのまま食べても勿論いいですがお好み焼きや煮物にもお薦めです (^^)
八水蒲鉾 八水 港直送 新鮮じゃこ天 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,850商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 八水蒲鉾 |
ところどころ、害のないサイズの骨があるので、ほんとにじゃこ天だなぁと思って食べてます。少し油を引いたフライパンであぶって朝食に食べてます。とても食べやすくおいしいです。
焼いてヨシ、煮込んでヨシ。食べ方いろいろありますが今回は鍋の具材にしました。おいしくカルシウムが取れるのもいいですね。
じゃこ天はやはり南予産ですよね!酒の肴にします。オーブンで焼いて醤油とマヨネーズで食べます。最高です。
じゃこ天、おでんに入れても、しっかり じゃこの味がしますね。 以外と子供は好きだったみたい。
本場のじゃこ天とは全然違うけど、美味しいですよ。オーブントースターで焼いて食べると美味です。
おでんの具として…と思いましたが思いの外具が多くなったので除外に。旦那のおつまみにします
そのまま食べられるのでおやつ代わりに、カルシウムも豊富で練り物は冷蔵庫にあると便利です
今回はおでんに。個で、というよりは、煮物や炒め物に入れることが多いです。
昔の 半分以下の大きさになりました。 あまりに小さくなってびっくり。
お好み焼きややきそばにいれて食べます。食べ後妙があっておいしいです。
そのまま焼いて食べても美味しいですが、煮物に入れても美味しいです。
安くて美味しくてサイズも切らなくてもいいぐらいなので使い易いです。
このお店にしかないので必ず買います。 美味しくて気に入ってます。
水炊きに入れてもダシが出てじゃこてんもふっくらして美味しいよ
ちょっと1品。お酒のあて。カルシウム不足に。 コスパもいい。
98円(税別)の半額ならまとめ買いしたい。煮材に使います。
小魚のすり身の天ぷら感満載で 買い物の時必ず買います
しっかり歯応えのあるじゃこてん! おでんに入れました
母に頼まれて購入しました。定番のじゃこ天です。
美味しかったです。 もう少し安いと嬉しいです。
いつも売り切れの時が多く、みつけたら大人買い🤭
さっと焼いて食べています。おつまみにいいです。
普段食べない子が味噌汁に入れたら食べました。
安いし、じゃこがたっぷり入っておいしかった。
おつまみに買いました とても美味しかった
値段のわりにはちょっと小さいと思った
おつまみに、じゃこのさつま揚げです。
そのままでも、野菜と煮ても美味しい。
安価で美味しく栄養有り優れものです。
値引きされていたので購入しました。
美味しくカルシウムがとれそうですね
安かったです。トースターで焼きます
晩御飯🌃🍴の焼きそばに入れる用ww
初めて買ったがとても美味しかった
魚の香りがして美味しかったです。
おでん用に(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
美味しく頂きました。 安い
愛媛名物を食べられるのは嬉しい
カルシウムがたっぷりで良かった
美味しくていつも買ってます!
お得に買うことができました
カルシウムも摂れて美味しい
これからの時期おでんですね
美味しそうなので買いました
おでん用で購入 美味しい
ジャコ天バック美味いぞい
うどんに入れても美味しい
粗挽きで、歯ごたえあり
おでんで染み込ませて、