栄養があり、味も美味しいのでいつも買っています。じゃこ天とピーマンを炒めて、よくお弁当に入れます。味がしっかりついているので、簡単に作れます。お昼、一人だけお昼ご飯の時は、じゃこ天にマヨネーズをかけたり、納豆とキムチとじゃこ天を合わせて食べたりと、そのまま食べる事ができるという点も満足しています。
八水蒲鉾 八水 じゃこ天Eタイプ 3枚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,681商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 八水蒲鉾 |
サンマのすり身がなかったので、買ってみました。 すり身汁に使いました。 そのままだと、少し塩分が気になりましたが、他の野菜と煮込んだら、食べやすくなった。 サイコロ状に切って使いました。
仕事帰り晩ご飯前に、お腹がすいてスナック菓子や菓子パンを食べてましたが、これの方が断然良いです!満腹感、カルシウム、油が少し気になりますがしばらくはコレでいきます!
なかなか魚を食べてくれない子供達ですが、オーブントースターで少し焦げ目が付く位に焼くと、ふわっと膨れて見た目も美味しさ満点♪熱々に醤油をジュッとかけるともう最高のご馳走です^^
松山の名物でしたっけ?食べてみたいと思ってて半額だったので買ってみました パッケージに書いてあるのでフライパンで焼いてみました じゃこの風味で美味しかったです
骨も入っているので体に良さそうと思い買いました。思っていたよりも骨の固さとゴリゴリ感が気になり噛むと歯が痛くなり、あまり噛めませんでした。
骨まで入っていそうで カルシウムたっぷりと思うので 見かけると買います だんだん小さくなっていくのが ちょっと悲しいです
初めて買いました。温めて食べてみると、味もしっかりしていておかずになります。カルシウムがとれるので、また買いたいです。
じゃこの風味が豊かでおいしいです。もう少し分厚く、歯応えがあるとより良いです。枚数もあと数枚増やしてほしいです。
毎日主人のお弁当のおかずの1つです。主人が大好きなじゃこ天、いつもは、ジャコ竹輪も有るのに今日は、無かった、残念
じゃこ天、初めて食べます。練物は簡単にお魚が摂取出来るのでよいですね。じゃこの味がしっかりしていて美味しい。
オーブンで軽く焼いて、わさびじょうゆで食べると美味。 これだけでもごはんのおかずになるのでありがたい。
そのまま食べるのもいいけど、味噌汁に入れたり、かやくご飯に混ぜたりすると濃くがあり絶品ですよ❗
安くて美味しい。焼いて香ばしくして食べてます。薄味で、栄養が手軽に摂れるのでよく買ってます。
じゃこ天は我が故郷の味。もうちょい、じゃこの目玉や骨のザリザリ感が残ってる方が好きだなぁ。
120円の半額。フライパンで焼いてしょうが醤油でネギもプラスして食べました。うまい
安くて美味しくて、見つけたらいつも買います☺️トースターで少し焼くといいですよ♪
じゃこ天だとカルシウムもとてるかなぁと購入しました。うどんの具に使ってみました。
フライパンであぶって唐辛子やしょうがとしょうゆでおつまみの1品に手軽でおいしい。
なにせお値段が安い! じゃこ天は栄養満点なので、ここに来ると必ず買います!
健康に良さそうだけど量はいらないかなぁ🤔暑い季節に冷たく食べるのが好き😁
これ美味しいーーーーーー!(๑・ิω・ิ)人(・ิω・ิ๑)ハイタッチ♪
カルシウムを取るために買いました。 煮物にしてもいいだしになります。
煮物や味噌汁に入れると、いいお出汁になります。おでんにもGood。
チンして食べてもそのまま食べても素材の味がして美味しかったです。
美味しいです。私は瀬戸内育ちなもんで…秋田県知事にはカツ!です。
炭水化物11.5g、EPA140mg.DHA360mgの栄養価。
カルシュウム&たんぱく質かおやつ代わりに簡単に食べられます。
これはカルシウムが タップリ入っていて とても美味しいです。
愛媛のじゃこてん、3枚で148円、安ければ何でもうれしい。
オヤツで食べてます。 ジャリジャリ感があって美味しいです。
この金額でじゃこ天買えるのは嬉しい。味も悪くないです
お弁当のおかずやおつまみに活躍してます。 美味い😋
つまみにはもちろん最高、刻んで焼きそばの具にも最高
焼いて食べたり、おでんに入れたり、手軽で美味しい
久しぶりに買いました 八幡浜のじゃこ天は美味しい
今回初めておでんに入れましたが旨味が出て良いです
地味だけど、美味しい。 安くて嬉しい。定番です。
焼いてマヨネーズ醤油で、いつも美味しく食べてます
3枚でこのお値段( •̀ω•́ )/スゴーイ
じゃこの骨感も残っててカルシウムを感じます笑
小腹がすいた時におやつがわりに良く食べてます
焼きうどんに入れて、おいしくいただきました。
味は美味しいのですが油っぽさがすごかったです
少しレンジで温めて しょうが醤油で食べます。
身が厚く食べごたえがあり美味しかったです。
美味しかったです もう一枚入ってたらいいな
この天ぷらは好きで メーカーとわす好きです
軽くアブって醤油をちょっとつけたら美味い!
トースターで少し焼いて食べると美味しい。