このサイズのものは、スーパーにはないので、使いやすくていいですね。容量が多いので、助かります。
北海道乳業 北乳 北海道コンデンスミルクチューブCO 400g の口コミ・評判
- 【練りミルク】カテゴリ内 45商品中
カテゴリ | 練りミルク |
メーカー | 北海道乳業 |

北海道コンデンスミルク(400gチューブ) x2個セット
¥1,650(2024-12-11時点)
濃厚な味わいの100%北海道産れん乳北海道産のてん菜糖のみを原料にし、長年の煉乳製造における技術とキャリアを活かし、作り上げた栄養価の高い良質なコンデンスミル
スーパーなどであまり見たことなかったので気になり購入しました 普段の市販のは薄く物足りなく感じてきましたがホワイトチョコなどでも 混じってるのか?と市販の一般的なものと比べると感じてしまうほどでしたが とてもコクがあり牛乳由来なのだと味からもしっかりと感じられたほどに ミルク感が濃くて容量も多くて甘いもの食べた欲が満足させてもらえました!
こんな大容量初めて見つけて即買い!この季節かき氷には欠かせないので。ケチらず思いっきりかけて食べられると娘が喜んでる。
初めて買いました。 北海道のミルクなので、美味しい。舐めたあとに、ミルクの香りがふわっとして美味しかった。
イチゴ食べるのにはかかさない! これからイチゴの季節なので、大活躍間違いなし!!
マヨネーズみたいな容器に入っています かき氷をよく食べるので大容量がいいです
今まで買った中で一番コスパがよい。 毎日かき氷を食べるので買ってよかった
缶に比べると割高だが、普通のチューブよりはたくさん入っていて使い易い
かき氷のお供に、大人気です。 容量、使いやすさ、ともに満足です。
この季節、イチゴに必須の品物。内容量が多くてすごく助かる!
この量のコンデンスミルクがなかなかないので良かった。
いちごの季節です。美味しく食べるためにいいですね。
コンデンスミルク大好きで冷蔵庫に常備してます。
子供のおやつに、ミルクせんべいで食べました
お手頃価格で量も入っており使いやすいです
初めて購入!大きいのでたっぷり使えます。
これが無いとかき氷か始まらない(笑)
非常食に、お兄ちゃんからのリクエスト
初めて見たので買ってみました!
大容量でこれからの時期に助かる
たくさん入っていていいです
美味しかった!かき氷に。
いっぱい入ってて安い
この形は使いやすい
いちごにかけます。
安くて美味しかった
たっぷり入ってます