微量の残りかけのカルーアリキュールを消費する為に購入。豆乳と割って飲んだときはなんともなかったのにこの牛乳と割って飲んだ後は胃のムカつきや不快感が強かった。
北海道乳業 北乳 特選北海道函館3.7牛乳 500ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,355商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
| メーカー | 北海道乳業 |
コクがあり、牛乳独特の甘さが美味しい♡ 普通に買うには高いけど、値引きされてたらまた買っちゃうかも♪
安定して美味しい牛乳。最近よく買ってるシリーズです。濃くて美味しいので、そのまま飲んでもコーヒーと割って飲んでも美味しい!また買います
残さず飲みきれる量的にも満足の牛乳です。北海道ときくと、広大な大地でいかにもおいしそうだったので買っちゃいました。
コスパ的には大きいサイズの方がいいんだろうけど仕えきれなくて捨てるのも勿体ないので小さいサイズ購入しています。
1リットルだといつも残ってしまうので、500にしてみた。あまり濃くは感じなかった。
お菓子作り用に購入。コクがあり美味しくお菓子もいい感じに仕上がりました。
大きいサイズだと使いきれないのでこのくらいがちょうどいいです。
この牛乳はサイズが小さいものがあるので1人暮らしにちょうどいい
わが家では一人しか牛乳を飲まないので、ちょうどいい量です。
割高ですが1Lは飲みきれないのでこちらがちょうどいい量です
美味しいですね、ちょっとだけ牛乳欲しい時に良いサイズです。
1リットルは多いのでこちらを購入しました。割高です。
安売りの牛乳とは違って美味しいです
普段、牛乳を飲まないので十分です。
お得に買えたので満足しています。
美味しいですよo(*⌒―⌒*)o
おいしい! リピ商品(╹◡╹)
美味しい。時々購入してます。
飲みやすい。コーヒーにも合う
高めですが美味しく飲みました
生乳100を探して初購入。
安めなのに美味しかった。
まぁ~こなもんでしょ😅
味が濃厚でおいしかった
まあ普通に美味しいです
きになったんだよねー
濃くて美味しいです。
いつも買っています
普通に美味しかった
味が濃くて美味しい
美味しかったから。
ちょうどいいサイズ
普通に美味しいです
コーヒーに入れる
おいしい牛乳です
ぉ試し購入𖥧 𖧧
すごく美味しい!
安くなってました
おいしい牛乳