かぼちゃを感じられる、なめらかなプリンで、おいしい♪ かぼちゃより、キャラメルの味の方が強く感じますが、個人的にはどっちも好きなので、満足満足! でも、もう一度食べたいのに、なかなか出会えません…
北海道乳業 北海道乳業 キャラメルかぼちゃプリン 90g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 北海道乳業 |
ネーミングのとおり、かぼちゃとキャラメルの味のプリン。美味しいけど、カラメルシロップが入っていて欲しかった、カボチャプリンにキャラメル味のカラメルソースが良かったです
かぼちゃをしっかり感じます。キャラメルがプリンに混ぜ込まれるところも好きです。液体のキャラメルソースがなくても美味しかった。
かぼちゃの味とキャラメルが合ってました。 もう少しキャラメルがほんのりで カラメルソースが入っていたら好みの味です。
かぼちゃよりキャラメルが強めなプリン、 かぼちゃ好きには少しかぼちゃ感が物足りないけど 滑らかでおいしかったです。
五十円だったので。カボチャの味がすごいしました。キャラメル感はあんまりなかったのと、シロップはなかった
いい意味で少しポソポソした舌触りですが滑らかでもあり、かぼちゃの味がよくしてとっても美味しかったです。
特売品で購入。 甘いかぼちゃとほろ苦いカラメルの相性バツグンで美味しかったです。
かぼちゃプリンにキャラメルソースをかける感じだったらもっと美味しい気がする
以前買って美味しかったので購入。カラメルが入ってないのがちょっと残念。
キャラメルが、かぼちゃより自己主張。何気にかぼちゃの甘さもあった。
カボチャ感はあまりなかったけど、キャラメルの味が美味しかった
カボチャの味が濃厚で、満足感があってとても美味しい!
美味しいけど、底のキャラメルソースは無いのですね。
あまりかぼちゃかぼちゃしてなくて、食べやすい。
パッケージが可愛い💕 かぼちゃプリン美味しい
普通のかぼちゃプリンの方がおいしい気がする。
カボチャ感が結構強くて、美味しかったです。
かぼちゃプリンのキャラメルフレーバーです
キャラメルよりもかぼちゃ多めにしてほしい
もっと、味を濃く!甘くして欲しいです。
カボチャの味がしっかりしていて美味しい
カボチャとキャラメルの味がでてる
特売で安く買えました。 美味しい
美味しかったけど、甘すぎるかな
お昼のデザートで午後を頑張る!
キャラメルソースが欲しかった。
初めて見たので買ってみました
美味しそう\(//∇//)\
かぼちゃの味がちゃんとする
無性に食べたくなったので
安かったのでお試しで。
キャラメルの香りが強め
美味しそうだったので。
キャラメルいらないかな
めちゃおいしかったー
なめらかで美味しい
期待したほどでない
とても美味しかった
かなり美味しいです
🎃カボチャ濃いめ
普通に美味しい!
美味しいです!!
ドンキ 58円
美味しかった!