アンパンとは言えこんな小袋入りのパン?が5個入ってます。800円なので1個160円。見た目は月餅。南瓜、黒糖、黒胡麻、抹茶、こし餡の5種。黒胡麻はもう月餅(笑) でもとても美味しいです。普通のアンパンよりもこっちが好き😋
ほんま ほんま 月寒あんぱん5種セット 5個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,855商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | ほんま |
月寒あんぱん5種セット×3箱セット【札幌ほんま】
¥3,900(2025-09-26時点)
何度も購入していますが、実はまだ食べたことないです笑笑 絶対美味しいに違いありません(*^_^*) メルカリに出品して売れなかったら食べよう!と思ってても必ず売れます!ファンが多いんでしょうね♡♡
美味しいんですけど、あんぱんと表記なのにあんぱんではないかな、おまんじゅうに近いです。普段は買えないので北海道フェアのチラシを見て買いにいきました。
小さくなってお値段も上がり、応援しづらくなりました。美味しさそのまま、頑張ってください。
安定のおいしさ。 5種類味わえるのはうれしいですね。 ノーマルがいちばん好きですけど。
複数の味が入っていたとは!美味しかったです。パンというより饅頭ですが、美味しかった
お土産用に買いました とてもおいしかった!とお礼のお言葉もらいました
1つで満足出来ちゃう。味も安定した味。ずっしりときます!美味しい
昔から有る月寒アンパン たま~に食べたくなる。美味しいです
イマイチなのは1個くらいで、他はとてもおいしいです
父が、昔から月寒あんぱんすきなので、買いました。
疲れた時に食べると癒やしてくれる素朴な美味しさ
5種類の味が楽しめます。どれも美味しいです。
黒胡麻味や抹茶味等色々な味が楽しめて美味しい
美味しかったが食べられないものがあったので
アンパンのあじがいろいろたのしめます
月餅に似た感じのかわとあんこでした。
5種も入って日持ちするからいい
美味しかった。高いけどね。
北海道フェアやってた
色々楽しめてお得。
初めて買いました。
喜んでもらえました
コスパが良いです