ご当地ものはやはり美味しいですね。 うちはとても芋好きでポテチの味にもうるさいのですが美味しい!ってバク食いしてました。 美味しいとうたわてるポテチでも調味料が入ってる。 そういうものが一切なく美味しいと思えるのが一番美味しいポテチだー 芋の旨味がとても味わえました。
深川油脂工業 深川油脂 ポテトチップス 小樽編 袋 72g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,314商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 深川油脂工業 |

深川油脂工業 ポテトチップス小樽編 うす塩味 72g×12袋
¥3,470 (¥402 / 100 g)(2025-01-15時点)
内容量:72g×12袋カロリー:栄養成分表示/100gあたり エネルギー575kcal原材料:馬鈴薯(遺伝子組換えでない)、植物油脂、食塩商品サイズ(高さx奥行x幅):310mm×390mm×245mm
期待せず買ったけど、純粋に芋と塩の味が味わえてすごく美味しいから3個くらいストック買いに行ってしまった。
ご当地物は高いので、スーパーでは普段買いませんが、半額だったので購入。 記載の通り、薄味で美味しい。
パッケージにそそられますが、味や厚みがなく薄くて食べた感じがしない。彼氏共々、リピートはなしです。
しょっぱすぎないのが食べやすくて良いです お芋の味も引き立って とても美味しいです
専業主婦は北海道に行けないので近くのスーパーで購入。 美味しそうに見えたので。
北海道支援策で購入しました。添加物が無くて良いです。美味しいです。
小樽の旅行に行ったのが懐かしくてついつい買っちゃったってやつです
ごくごく普通ではありますが、北海道というだけでおいしさアップ
うす塩との違いがわからなかったけどおいしかったです
薄くてパリパリで美味しかった 塩味もちょうどいい
定価より50円安く売っていたので買ってみました。
シンプルでうすめの塩味がとても美味しいです!
味の薄めの量多めです。すごいシンプルでした。
少し味が塩辛い。ポテトチップスの食感はいい
美味しいのかな?と買ってみたが普通だった
もう少し塩味あってもいいと思います‼️
薄いですけど少し脂っこい感じがします
うす塩味、という、名前の通りでした。
どんなもんだか試しに購入しました。
少し塩味が強めだけど美味しかった。
美味しそうだったので(*´∀`*)
北海道小樽のポテトチップス薄味
素材の味、正直家で作れそうな味
もう少し塩味があると良かった
東京にはないポテトチップス
じゃがいもが濃くて美味しい
気になって買ってみました
どさんこケンミンショー
量が多めで美味しい
量は多めに入ってる
美味しいですね♪
美味しすぎるよな
普通においしい。
よく購入します
美味しかった。