似た商品がたくさんあるなか(笑)、新潟のパール金属社製ということでこれをチョイス。今まで電動の物を使用していたが、夜は爆音で手で切るはめに。これを買って大正解。楽に速くみじん切りができます。減点ポイントは蓋の洗浄かな。メカだから丸洗いはダメみたいなんでちょいとめんどくさい
竜巻チョッパー GR C469 の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,341商品中
| カテゴリ | 調理器物 |
| JANコード | 4976790204699 |
パール金属 みじん切り器 チョッパー グリーン 竜巻チョッパー C-469
¥1,379(2025-09-26時点)
サイズ:(約)外径125×高さ95㎜素材・材質:容器/ポリスチレン、ふた/ポリプロピレン、ハンドル/ABS樹脂、ふた軸/POM樹脂、カッター部/ポリエチレン、すべり止め/熱可塑性エラストマー、金属部/ステンレス鋼生産国:中国梱包サイズ:13.5×10.0×13.0cm
もう少したくさん入れれたらいいのと、刃が 欠けてきたらどうしたらいいのかなと思いましたが、みじん切りは細かくて早いので感動しました。
ずっと探しててやっと見つかりました!一回使ってみた感じとても簡単にできてよかった!オススメ!
TVで見て欲しかったので買いました。みじん切りより細かく切れて良いです。
ずっと前から欲しかったので購入。餃子やたこ焼きなど時短になります。
お安く売ってたので試しに買ってみました。便利そうです。
少ない力で微塵切りになるので、おすすめです。
器が小さいので小分けでカットするのが面倒。
簡単にみじん切りガできるので、買いました。
これから色々な料理するのが楽しみです!
色々なある種類の中で安かったので
みじん切りをする手間が省けた
これでみじん切りは安心です
安くて使えればそれで。
良い!料理が楽になった
丸々1個は入りません、入るけど歯が回らないです。 小さいお子さんのお手伝いアイテムとしてはいいのかも。 どうしても細かいみじんの中に大きいのが残ってしまい大きさが安定しないので色々試してみます。
ニトリで売り切れてたー。イオンで見つけたので購入。子供が楽しくお手伝いしてくれました! 安く買えたけど、普通に野菜付くのに上蓋直接洗えないのは不便。ニトリのもそうなのかな。
容量はそんなに入れれませんが、かなり便利でした ただ、扱いには気をつけてください。特に刃は(誤って指が触ったら切れました)
みじん切り器欲しかったから購入。みじん切り出来ないわけじゃないけどキッチンが狭いから、みじん切りするとこぼす。
今まで手でみじん切りしてましたが手が痛いのでこれからこれで❗まだ使っていませんが期待大です❗
とっても便利!値段は某百均より高いけど、まぁこれ使うことによって料理の時短になるので許す!
今までのが劣化してきたので買い替え。お買い得で半額の300円だったのでお得でした!
安売りで他のものを買ったのですが パール金属の物を見つけて買いました 便利です!
蓋の丸洗いが出来ないのがちょっと不便‥‥でもみじん切りは素晴らしい
前から欲しく、買って良かった。ばっちり切れ歯ごたえあり
500円で、買えた❗ お好み焼きする時にいい‼️
前から買いたくて、やっと買いました。料理が楽しみ
今までの大変なみじん切りが すごく時短になった!
これはとても便利なので娘の為に購入しました
簡単にみじん切りできるのは良いですね。
すごく便利で時短になって使いやすい
これでみじん切りが楽になるかな
安くていい買い物が出来ました。
とても便利で、料理にサイコー
簡単にみじん切りできます
パール金属竜巻チョッパー
いつも購入しています?
買ってよかった
とっても便利😉