抹茶の魅力を堪能できる抹茶づくしのクリスピーサンドです。ほろ苦い抹茶クッキーが入った濃厚な味わいの抹茶アイスクリームを、優しい甘さの抹茶コーティングで包み、抹茶ウエハースでサンドしました。抹茶本来の味わいだけではなく、見た目や香りも楽しめるようにアイスクリーム、クッキー、コーティング、ウエハースの全てに抹茶を使用しています。
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンDクリスピーサンド抹茶アンサンブル60ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 489商品中
まるで抹茶パフェでも食べているかのような贅沢なアイスでした!抹茶が大好きなのでいろんな抹茶アイスを食べてきましたが、市販の中では今までで1番と言って良いほど至福な味わいでした。 さすがハーゲンダッツさん👏という感じです。笑
抹茶チョココーティングと抹茶アイスクリームで、抹茶づくし。少しのあずきがアクセントになっている。ウェハーがパリパリしているのは良いが、やっぱり少し甘過ぎるような。
抹茶感はそこまで強くないですが、チョコがホワイトチョコが入っていて甘くてパリパリでバランスよくて美味しいです。クリスピーもサクサクで大好きです!
期間限定品のクリスピーサンドです。抹茶の苦味がきつくなかったので、どなたでも楽しめそうな味です。クリスピーサンドのチョコ部分がめっちゃ好きです。
苦い。うまい。この抹茶の濃さを商品にするには、大変だったと思うし覚悟も必要だったと思う。 尊敬します、シリーズ化、又は定番にして欲しいです。
めちゃくちゃ美味しい!カップじゃないハーゲンダッツは始めて買ったけどこんなに美味しいと思いませんでした。抹茶の味もしっかりして大好きです。
抹茶味が大好きなので買ってみました。そこまで抹茶感は強くなかったですが、ほのか抹茶味と、クリスピーのサクサク感があっておいしかったです。
濃すぎない抹茶で万人受けしそう、美味しかったです!ただ出先で食べてしまい溶けすぎてて、、、次はしっかり冷えた状態で食べたい!
抹茶好きの子共たちも、大人もペロリでした。ココアクッキーと周りの抹茶チョコ、パリパリのクリスピーの食感が美味しいと思います。
抹茶好きなので期待して購入 口の中にホワイトチョコ&抹茶が広がります。 ウエハース、チョコ、アイスそれぞれの食感も楽しい。
外側のサクサクは私が食べ、中のアイスを子供が食べ。子供にはアイスだけの方がよかったようですが、美味しくいただきました。
抹茶が濃く、とても美味しかったです! ウエハースとアイスの間の薄いチョコレートが私は好きです 抹茶好きにはおすすめ!
抹茶の苦味がなかったです。抹茶苦手な方でも食べられるのでは。私には抹茶感が足りませんでしたが、美味しかったです。
抹茶濃さはやや薄めに感じましたが、コーチングされた抹茶チョコのパリパリ感とアイス、ビスケットの相性は良かった。
とっても美味しいです! 期間限定なので、まとめ買いしてストックしておく予定です! 定番商品にしてほしいです。
日本に生まれて良かったと思う程、抹茶の良さをこれでもかと表現してくれる美味しさです。パリパリ食感も素晴らしい
抹茶好きにはたまりません♡ しっかりと抹茶だけど重すぎず甘すぎず、ずーっと食べ続けられるようなおいしさです!
美味しい…!! ホワイトチョコ好きなので、とても気に入りました。 抹茶が苦すぎず甘くて美味しかったです。
抹茶の濃厚さとまわりについてる抹茶チョコ全部が美味しいです。また食べたいです。ハーゲンダッツ最高です
美味しい。抹茶アイスとホワイトチョコのコーティングがよく合う。 もう少しボリュームアップしてほしい
もう非常においしいです 抹茶好きにも非常にウケがいいですが、 頑張った日などにご褒美で買ってます。
めっちゃ美味しい❤️ 抹茶の味がしっかりしていて、周りのサクサク食感も良い。 値段は少し高いけど…
外側の最中も中のアイスもその中に入ってるクッキーも全て抹茶で美味しいです。抹茶好きにはたまらない
抹茶アイス、コーティングに抹茶チョコ全て好みです。期間限定なので販売が終わるまで買い続けます!
抹茶が濃くて、中のクッキーもサクサクしていて美味しかった。期間限定ではなく、常にあってほしい。
さすがにハーゲンの抹茶は美味しい。 どの辺がアンサンブルなのかはよく分からんかったけど
めっちゃ美味しい!!ほのかな抹茶のアイスとチョコとサクサクの感じがとても良かったです!
クリスピーにもアイスクリームにも抹茶が使用されていて、苦すぎずちょうどいい甘さでした。
クリスピーはすべて美味しい! 期間限定の抹茶に引かれ買いました。抹茶濃くて美味しい!
やはりハーゲンダッツは特別なアイスだなと思いました。食べると幸せな気持ちになれます。
頑張った自分へのご褒美に買いました。仕事終わりに食べてめちゃくちゃ美味しかったです。
CMで見て即購入。 食べながらレビューしてるが ハマりそう。 抹茶感もちょうど良い。
めちゃくちゃ美味しいです。 抹茶の味がしっかりしているしパリパリの食感もいいです。
サクサクのクリスピーに、美味しい抹茶アイスがとてもよく合います 美味しかったです
抹茶を感じられて美味しかったです。 抹茶好きなのでリピート買いしたいと思います。
抹茶が好きなので購入しました。抹茶の味がしっかりしていて美味しく食べられました!
安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
新商品気になっていたのですがたまたま少し安売りしていたので。美味しかったです
めちゃくちゃ美味しい。クリスピーサンドはどれもいいけど、抹茶が濃くていい!
新商品が出ていたので買ってみました。 抹茶のほろ苦さが適度にあって美味しい
溶けてくると食べにくくなるけど抹茶の味がしっかりしていて美味しかったです
クリスピーサンド毎回楽しみにしていますが、抹茶好きにはたまりません。
抹茶と中のクッキーが本当にマッチしていて、最高に美味しかったです!!
日々のご褒美として購入。期間限定フレーバーなので味わって食べます。
このシリーズ大好きすぎる♡どの味でも美味しい*\(。・∇・。)/*
抹茶の苦味とチョコのコクのある甘み。どちらも勝ち過ぎてなく、絶妙。
抹茶があまり強くなかったけれど、チョコと合っていて美味しかった
抹茶の味がほんのりで、ハーゲンダッツらしい上品なアイスです。
どこを噛っても抹茶が広がります。さくさくして美味しかったです