いつ食べても美味しい。わたしは熱いブラックコーヒーと合わせるのが好きです。抹茶やインスタントコーヒーの粉をかけたり、手作りジャムやマーマレードを載せて食べるのも美味しいので、一番バリエーションが効いて飽きない味です。
ハーゲンダッツ バニラ 110ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 490商品中
みんなの口コミ(3,528件)
ハーゲンダッツでバニラを選ぶのは勿体無いと思っていましたが、箱売りされているものの中に入っていて食べたら感動するほど美味しかったです。それからハーゲンダッツは他のフレーバー+バニラを買っています。安売りの時だけですが。笑
父がコレしか食べない!!バニラはあまり好んで食べなかったけど、どんなもんかと食べてからどハマり✨焼き芋🍠に乗っけて一緒に食べるとサイコーです😋お高いので、スーパーで安くなっている時に買い溜めしてます♫
頑張った日の ご褒美 に買っています! 原材料に〔 バニラ香料 〕とありますが、どんなモノなのか 気になります。 絶対に 必要なんでしょうか? 添加してないのを 食べてみたいなぁ…
バニラの風味が上品に感じられて、お気に入りのバニラアイスです。フルーツやナッツをトッピングしていただいてます。
小さいこどもにも安心して食べさせれるアイス。美味しいし、こどももお気に入り。ストックしてる必需品
北海道産の牛乳に使っているらしい。すごく美味しい。
ミルク感がしっかり、美味しいです!!!
少し高いけど添加物も少ないので安心
美味しかったです( ´∀`)
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
美味しかった(╹◡╹)
すごく美味しかった。
とっても美味しい。
変わらぬ美味しさ。
安定の美味しさ。
すごく美味しい。
安定の美味しさ◎
エクセレント❗ Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン も止めて下さい💦
ハーゲンダッツ食べたことなかったのでクーポンで無料で交換して初めて食べてみました。 初めてなので無難にバニラにしてみました。 やはり値段が高いだけあっておいしかったです。 ラクトアイスは買わないようにしていて、普段はアイスミルクを食べてますが濃厚さとバニラ感が全然違いました。 高いのでまた買おうとは思いませんが、人気な理由がわかりました。
コンビニで売ってる値段には驚きますが、それだけ払っても食べたくなるクオリティ。 シンプルにバニラ最高(*^〜^*) 昔から凄く頑張った時のご褒美がアイス。ハーゲンダッツは最上級ランクなので、年に数えられる程しか食べる機会ないけど、やっと食べられた時の幸せは格別です。
ローソンのポイント交換で150ポンタポイントでゲット出来ました〜 暑いのでローソンから帰ったら既に溶け始めて柔らかかったのでコーヒーフロートにして楽しみました! この所箱入りばかり買っていたからバニラは久しぶりでした…やっぱり美味しいね!
せっかくのハーゲンダッツでバニラなんてもったいないと思いもするけど、今回はバニラも選択。 大正解でした。 濃くて美味しいアイスクリームを食べた満足感があります。 最後はむせそうになるくらい濃い、甘いです。 迷ったらまたバニラを買おう~
母親にあげるために買いました。 どこも値上がりしてる中、トライアルは229円と知ってる店の中では一番安かったです。 よけいなものが入ってなくて美味しいので、できればいつも選びたいところですが、自分では贅沢なのでたまにしか買えません。
やっぱりウマイ❤️ 他のアイスよりお高めですが、その値段に匹敵する美味しさです!週末、頑張った自分へのご褒美に食べます!口に入れて、ふぁ〜〜っとバニラが広がり幸せなきもちになります。それぞれ好みですが、私はカチカチの固めが好きです!
家族の希望で購入。 オーケーさんはいつも安いので助かります。 やっぱり、バニラは最高。 ダイエット中には常備は危険ですが たまには幸せ気分で食べたい。 脂質が多いので、罪悪感マシマシなので 脂質少なめタイプがあると嬉しい。
今回買う機会があり食べましたが、貧乏舌の自分にはエッセルのスーパーカップバニラと味はそう大きく違わないと思います。 原材料という点では大きく異なり、分類も異なるのは分かります。安心は金で買える良い例でしょうか。
味も量も間違いないですね。濃厚だけど最後まで飽きずに食べられ、私にはちょうどいい量です。他の限定フレーバーに目が行きがちですが、バニラを食べるとやっぱりおいしい。お値段はしますが何度も食べたくなる味です。
高いけどやっぱりおいしい! ダイエットのご褒美に食べることが多いです。 ダイエット中は種別がアイスクリーム表記ものだけにしていのでハーゲンダッツはぴったり。 でも、高いからたまにのご褒美!!
何も考えずラクトアイスなどを食べていましたが、体に良くない色々なものが入っていると知って怖くなりました。 ハーゲンダッツはお高いですが、材料がシンプルで美味しいので安心して食べられます。
1番好きなアイスです。冷蔵庫の中に必ずストックがあります。シンプルな味の中に甘さがあり、とても美味しいです。友達にいつも勧めています。少し値段が高めですが、その価値のあるアイスです。
やっぱり美味しいですね。 ハーゲンダッツはどれを食べても ハズレがなくて、美味しい。高いけど。 バニラがシンプルで一番分かりやすいかな? コクがあって最高です。高いのだけがマイナス。
ハーゲンダッツの アイスクリーム。 今回は グリーンティーと ストロベリー とバニラ の3種類を購入。 バリエーション多い中でも 最終的に 一番美味しいのは やっぱり バニラです。
ハーゲンダッツはどれも最高♡今日はイトーヨーカドーで191円(税込)と最安値で思わず追加購入しました! バニラ…濃厚で…本当に美味しいです¨̮♡お家に常にストックしてあります!
アイスクリームと言えばこれ!と言うに相応しい誰もが知る王道なアイスですね。 父が好きで、出かけると言うと必ず頼まれます。 今は色々なフレーバーがあるので、そちらもおすすめです。
ジャニーズJr.チャンネルで7 MEN 侍がハーゲンダッツとコラボしていてつい買ってしまいました💛 ❤ 💚 💗 💜 🤍 バニラしか勝たん!!! やっぱり安定に美味しいです😊
スーパーカップでも牧場しぼりのでもバニラは十分美味しいんですが、やっぱりハーゲンダッツのバニラは違いますよね。 コース料理のデザートにでてきても満足できる味って感じです。
ハーゲンダッツのバニラアイスクリームお値段が高いけどたまに食べるのバニラの良い香りがしてとても美味しいですね。あっという間に食べてしまうのでもう少し容量を増やして欲しい。
シンプルでとても美味しいです。ハーゲンダッツは種類豊富で期間限定商品もあるので、ついそにらを購入しますが、たまにバニラも食べたくなり、そのたびに美味しさを再確認します
王道バニラ。クリーミーで美味しいです。香料プンプンじゃなく、優しい味わいなところも好き。(香料爆発!なアイスも好きですけどね😋笑)普段は高いので特売の時に買ってます♪
ハーゲンダッツは個人的に一番おいしいと感じるアイスです。バニラもとてもおいしくて大好き。工場が高崎ではなく、西日本のもう少し安心して食べられる工場になれば最高です。
リッチミルク派だが、久し振りに食べたら、王道のバニラ、美味しかったてす。 甘過ぎず、バニラっぽさ(リッチミルクはミルクっぽさ、バニラは王道バニラっぽさ)が、うまー。
ラクトアイスは身体に良くないと聞いたので、本物のアイスクリームを求め購入してます。少し高いですがサイズが私にはちょうど良く味も濃厚で美味しいので気に入っています。
ハーゲンダッツを買う時は、いつも他のフレーバーを選んでいて、今回何年かぶりにバニラを選びました。濃厚で美味しかったので、これからはバニラも購入したいと思いました。
他のアイスに比べたら、値段は高いし、小さいし…。 でもやっぱりハーゲンダッツは美味しいです! 濃厚でこのサイズでも満足できます。 ちょっと溶けてきたくらいが好き!
ローソンのお試しクーポンで定価319円が150ptで買えました♪ハーゲンダッツは高いけど、やっぱり美味しいので、何やかんやで、ちょこちょこ買ってしまいます。。笑
間違いなく美味しいです。たまにしか食べないのでバニラが食べたくなったらコレを買います。少しでも満足感が違います。美味しいものを少し食べたい気持ちの時に最適です。
私には高級なので、誕生日用で購入しました。 余計なものが入っていないので、くどい甘さはなく、食べやすいし美味しいです。 バニラアイスではやっぱり一番好きです。