一緒に発売されたレーズンバターサンドより、一口目からバターの香りが豊かで、華やかなアイス。 分かりやすい構成のナポレオンパイがよく再現できているけど、全体的な味ではレーズンバターサンドの方が美味しく感じられた。 どちらとも通常の2/3くらいの量で、ちょうどいい♪
ハーゲンダッツジャパン ミニ クラシック洋菓子ナポレオンパイ 82ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 489商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
JANコード | 4976994206512 |
ほんとにパイみたいで美味しい(^o^) アイスの上にサクサクのパイ生地が乗っていて、食感が良いです。 ハーゲンダッツはお高いのに少しくどくて苦手意識がありましたが、これは上に乗っているパイが相まって美味しかったです。
味は美味しいですよ。でも、値段の高さで「ありがたや」効果で大袈裟になってないか?なにせ、量が非常に少ない。上に乗ってるパイ。 食べてて馬鹿馬鹿しくなりましたよ。
甘酸っぱい苺ソースが入ったカスタードアイスクリームの上に、クラッシュしたパイ生地がたっぷりと乗っています。とても好きな味でした!
初。パイ生地サクサク。うまし。➡️リピ…前回は娘が大満足。今回わたくし初。一番上に、パリパリサクサクの粉々気味のパイ生地。カスタードバニラぽいアイス、一番下にストロベリー🍓ソース。ナポレオンパイを🥧アイスで、表現できるわけないじゃん。と侮ってました。まさしく、ナポレオンパイでした。美味でした💖
美味しいといえば美味しい。 だけれども、ハーゲンダッツの割に濃くも味に深みもない。 最近のハーゲンダッツは昔の感動がない。 材料費も上がっている中の昔と同じ価格なので仕方ないかな。(むしろお安くなっている) 一昨日、サーティワン食べたばかりのためか物足り なさが、、、 ご馳走様でした。
久しぶりにハーゲンダッツカップを買いました。大きさが小さくなった気がします。 ストロベリーソースが入っていておいしかったけど、結局は昔からある王道の味(バニラ、クッキーアンドクリーム、ラムレーズンなど)に戻る気がしました。
パイを細かく砕いた状態のものが一番上に乗っていてその下がカスタードアイスとイチゴソースの層になっていて上から下まですくって食べるとまるでケーキを食べているような感じ。 パイはいつまでもサクサクしていてgoodです。
上にはパラパラなななったパイ生地が乗ったアイスです。 カスタードアイスが結構甘いので、甘いイチゴソースとの組み合わせでちょっとしつこく感じました。 もうちょっとカスタードの風味があったら良いなと思いました。
美味しいから、あかん。 この前買ってから、また買っている自分。 だって、アイスクリームの上にパイ生地が乗っていますのよ。そりゃアカンて。美味しくないはずがないから。中毒性は気をつけまひょ♡
上に乗ったサクサクのパイ生地と、甘さ控えめなところが良いです。 美味しかったですが、カスタードのコクが私はあまり感じられず、普通。 パッケージのような特別感が感じられず、残念でした。
とっても美味しかった!ハーゲンダッツは、いつも1カップ食べきれない甘さなんだけど、これは美味しくて、アイスなんだけどケーキみたいなずっしり感もあって、ペロッといけちゃいました。
一番上にサクサクのパイの小さなカケラがのっているので、少し食べにくいですが、甘いカスタードと甘酸っぱいいちごのソースが美味しくて、また食べたくなりました。
美味しいぃ~値段が手頃なら頻繁に食べたいところです。 でもだいぶ昔に売っていた ハーゲンダッツ ドルチェ ミルフィーユのほうが断然美味しくて私好みです。
上に乗ったパイがずっとサクサクなのは美味しいし、嬉しい。 ただ、また同じの買うか聞かれたら、買わないかも。 美味しいけれど、そこまでの感動がないかな。
リピートありの美味しさ。カシス果汁入のイチゴソースがアクセントになっていて美味しい。パイも上部にあるので湿気ておらずパリパリしている。236kcal
上にあるパイ生地が湿気る事なくサクサクで味が濃くて美味しい。イチゴのソースも濃厚。甘ったる過ぎず、上品な味わい。カスタード感は弱い気がしたかな。
新しもの好きだから新商品が出るとすぐ飛びついちゃう😋いちごもパイもアイスに合うんだから美味しくないわけがない🍓まぁ、想像通りの味でした。
美味しかった! 定番のストロベリー程の濃さはないけれど、パイ生地が最後までサクサクのままで食べれた。 またリピしたい(*´`)♡
トッピングの細かなパイ生地がサクッとしていて、アイスに織り込まれたジャムもりんごの良い風味。パイ生地の分、アイス少なめかなぁ。
パッケージの可愛い新商品。上のパイがサクサクで楽しい食感、ベリーソースとバニラアイスとカスタードクリームの三重奏が最高です!
カップに描いてある絵のイメージ通りの味で、まるで美味しいケーキ屋さんのケーキを食べているような幸せな気分になったから🤤🍰🤍
本物のナポレオンパイみたいで美味しい!期間限定品はもう少し小さ目にして、お値段を下げてほしい!何度でも買いたいので。
これまで食べてきたハーゲンダッツの中でも、一番のテンションで買い求め、一口目に最も感動した商品でした。パイが美味い!
ミニサイズです、普通のサイズより少しコンパクト 甘酸っぱいイチゴ 上のクランチが、固いアイスを割る時に飛びます😅
リピ。はまっている。一時期は抹茶。次にクッキー系、キャラメル系ときて、ナポレオンパイ。なんでこんなに、うまいのか。
上のパイがサクサクしていて、アイスと混ぜて食べるととても美味しかったです😍たまに甘酸っぱい苺が合って良かったです😄
とにかくおいしいです。ミルフィーユ好きにはたまらない味。売り切れでなかなか見つからないので見つけたら即購入です。
やっと見つけた。 あまり 味のメリハリが無くて、アイスが足りない感じ。やっぱり オーソドックスなのがいいかなぁ
めっちゃくちゃに美味しかった! パイとアイスの間のホワイトチョコがたまらない イチゴも酸っぱくて凄く美味しい
甘さ控えめな、パイ生地がサクサクといい食感です。これ新しいアイスデスよね。新しいのを見つけて購入しています。
クリーミーなアイスと酸味のある苺 そしてなんといってもサクサクのパイの美味しいこと 軽くてサクサク…最高やん
妻に頼まれて買ってきました。とても美味しいと喜んでいたので星5つ。甘酸っぱい苺ソースにときめきがあります!
期間限定シリーズで気になってすぐ購入しました。いちごとバニラのアイスとパイ生地が合わさって美味しかったです
パイが上にまぶしてあるので、サクサク食感とアイスクリームを一緒に食べることができます。美味しかったです。
最近のハーゲンダッツのお気に入り!サクサクパイが上にのっていて、アイスと一緒に食べるのが幸せな時間です!
パイがサクサクで沢山入っているけど食べにくいかも。中のアイスとイチゴのソープのバランスが良くて美味しい。
ザクザクのパイが上に乗っており美味しかったです。いちごの風味がもっと感じられればよかったなと思いました。
上に乗っているパイ生地?の食感が楽しく、下のアイスも苺ソースが絶妙で美味しかったです。ただ量が少ない!笑
ハーゲンダッツは、我が家のご褒美スイーツの大定番です。 うえにかかったクッキー生地が美味しかったです
甘さもしつこく無くてあっという間にあべちゃいました。 パリパリのパイ生地フレークと苺ソースが最高です!
パイのサクサク感が良かった。イチゴの酸味がもう少ししっかりある方が好き。間にもパイがあると良かった。
娘が買ってきてくれた。自分ではなかなか買わないタイプの味なので恐る恐る食べたけど、なかなか美味しい
いちごのミルフィーユを食べている様な贅沢な味わいのアイスです。 紅茶と共にいただくのが好きです。
美味しい!ハーゲンダッツ特有の甘すぎてくどいって事もなくて最後まで美味しく食べられました。
まあこの手のハーゲンダッツは間違いなく美味いです。お金の余裕があれば週一で食べたいです。
上にサクサクパイが乗っていて 良い イチゴソースが あいだにも入っていると もっと良い
味は好き。ポロポロ落ちるパイ生地が服につかなければ最高です。 リピはどうしようかなあ😃
テレビで見て早速購入しました。私の口には入りませんでしたがとても美味しかったそうです。
台風の影響で停電した為、半額セールをしていたので購入。ジェラードぽくなっていました。
- マルエツ保谷住吉店¥228
- マルエツ¥268