美味しい!キムチを買うときはこれを買うことがほとんどです。 これからも買います。
備後漬物 備後 中華くらげキムチ 180g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 備後漬物 |
これは美味しい‼️子供もクラゲが入っていて喜んで食べます。
辛いけどチビチビと食べてしまう!くらげが美味しい!
クラゲのコリコリとした食感がとってもキムチ似合います。酸味がマイルドで甘くコクのあるキムチで、白菜のしっとりシャキシャキ感もちょうど良くまた食べたくなるキムチです。
中華くらげが大好きで、キムチに入ってるのが珍しくて嬉しくて買いました!美味しかったです!
中華くらげもキムチも大好きで その組合せなのでついつい何度か リピして買っています
もっと小さいパッケージで、クラゲ感増量だと嬉しいです。
ずっと食べたくて見つけたー!美味しかった(*゚ヮ゚*)
食べたことのない食感 イカと白菜のバランスが楽しめる
旦那が好きなので、よく購入しています。おいしいです。
中華クラゲのキムチが珍しいので買いました。
珍しい組み合わせなので、試してみました。
味については、口当たりは塩味とゴマの風味が強くて、少し経ってから辛味が出てきます。食感については、スーパーの惣菜で販売されているものよりは柔らかめですが、中華くらげのコリコリした食感と白菜の葉の根元部分のしゃきしゃきした食感の組み合わせで賛否が分かれると思います。葉の根元ゆえに味もあまり染み込んでいないようですし。 夏が近づいてくると店頭に並ぶようにはなるんですけど、食品スーパーのキムチの売り場を何件も回って探さないと買えないということがままあります。
味は美味しかったが、クラゲと白菜を一緒に食べると食感が合わない気がする。 バラバラで食べると両方美味しいので、クラゲをもう少し大きくカットして別売りにして欲しい
キムチとクラゲの組み合わせが珍しく購入。 クラゲはコリコリしていて美味しかった。 他の方のレビューにもありましたが、白菜とクラゲは別で食べてます。
辛さ控えめマークがついてたけど 私には辛かったのと くらげキムチだからか 磯臭かった↓ リピートは無し。 私には美味しく感じられなかった。
辛いの苦手な人からすると結構辛いですが、クラゲの歯ごたえが良くやみつきになります。また食べたくなる
中華クラゲとキムチは相性が良いのかは分からないけど、割引になってたので買いました。
思ったより辛い!キクラゲはそこそこ入ってます。お酒と合うかもしれないですね。
中華くらげとキムチの組み合わせがおいしそうだったので買ってみました。
食感がたまりません。辛すぎる事もなく、私には丁度良い。
イワシの刺身と混ぜて、チャンジャ風にすると美味しい
くせがありました。 辛みもあって少量でまんぞく。
不味くないけど美味しいとも思わなかったです。
中華クラゲのコリコリとキムチがたまらない!
クラゲという特別感はないが普通に美味しい。
初めて買いました!くらげとキムチあいますね
クラゲの食感は良かったけど、時々臭かった。
キクラゲうまい!!!コリコララしてます!
クラゲ入りで、珍しかったので買ってみた。
中華くらげが好きなので買ってみました
美味しい!!この食感くせになります。
クラゲの食感がイマイチだが味はうまい
中華クラゲのキムチのバランスが良い!
コレは美味しい!ウチでは大ヒット!
キクラゲとの組み合わせが美味しい
キムチの商品で、一番おいしい
くらげのコリコリ食感が好き。
クラゲの歯ごたえ最高ですよ!
キクラゲ好きなので 好きです
美味しそうで、安かったので。
私にはけっこう辛かったです
クラゲ好きにはたまらない
ケジャンみたいで美味しい
安かったから 美味しそう
こりこりしていて美味しい
クラゲが好きなので購入。
おいしい!マイブームです
中華クラゲが美味しそう
今までになかった感じ