以前、広島に旅行に行ったときにお土産で買いました。見た目では想像できない美味しさでした。何もつけなくておいしい。また食べたいと思っていたら道の駅で見つけたので買いました。ちょっと高いのでもう少し安く売っていたらうれしいのですが。。。
藤利食品 藤利 子持ちこんにゃく の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,276商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | 藤利食品 |
JANコード | 4977282001307 |
子持ちこんにゃく 190g 3個セット 蒟蒻 魚卵 藤利食品 ご当地グルメ
¥2,520 (¥4 / g)(2025-01-10時点)
内容量:190g×3袋原材料:こんにゃく粉、炭酸Na・魚卵・食塩・醤油・かつお・いりこ・発酵調味料・調味料(アミノ酸等)保存方法:要冷蔵賞味期限:製造から30日原産地:国産
こんにゃくの歯ごたえごしっかりあり美味しいです。その分、見た目ほど子持ちの食感がしませんでした。 値段も高いので、たまにしか買えないなと思いました。
福岡の実家の母が気に入っているので、帰省する際はいつも買ってます。 これ以外あまり売ってあるのをみたことがないのでもっとあるといいなと思います。
初めて食べました。 こんにゃくの弾力にビックリ! 味は薄めに感じたので、醤油やポン酢など付けて食べた方が美味しかったです。
広島に来て、始めて食べました。衝撃のおいしさ。 食感、こんにゃくの歯ごたえも抜群。見つけたら必ず買ってしまいます^_^
あてに良い、足りないときのプラスにも。コンニャクは、しっかり弾力があります。わさび醤油で食べるのが好きです。
ポン酢かけるだけで美味しいので小腹が空いた時、カロリーはあんまり取りたくない時に助かってます。
歯応えがあって美味しいです。また、購入したいです。もう少し値段が安かったらな…と思います。
粒々食感が楽しいです。少し塩辛いけどはまります。もう少し安ければ常備したいくらいです。
プチプチした卵とプルプルしたこんにゃくの食感が美味しいです。
コンニャクのコリコリ感と、 たらこの濃厚な味がベストマッチ
食感も良くて ちょうどいい硬さで美味しい また必ず買う
低カロリーでおいしい!お酒の当てに罪悪感なく食べれる!
ちょっと高いけどおいしい♥ 数の子苦手でもこれは好き♥
おうちで子持ちこんにゃく好きなだけ食べれていいです♪
プチプチとコンニャクのプルプルが相まって美味しい!
初めて食べました!味がついていて、美味しいです!
出汁がきいていて、シシャモのぷちぷち感も美味しい!
めちゃくちゃ美味しい😋! また購入します。
食感が美味しくて大好き!もう少し安ければ…
プチプチした食感がやみつきになります。
想像してたよりかなり美味しかった
食感がプチプチしていて美味しい。
美味しくて、何回もリピしてます。
プチプチが美味しい広島ご当地物
わさび醤油で食べると美味しい
つぶつぶ食感がたまらない笑
つぶつぶが美味しかったです
歯ごたえがあり美味しいです
プチプチとした食感最高!
おいしい 安くなるといい
プツプツしてて美味しい✨
子持好きで、かってみた!
魚の子のプチプチ感が好き
リピ買いです!美味しい
おかずにつまみに最高。
そのままで美味しいです
大好きで美味しかった。
クリームチーズ乗せて
- 白鷹禄水苑¥434
- ゆめタウン大竹¥378
- 山陽自動車道福山サービスエリア下り¥378
- イズミヤ阪和堺店¥399
- 地域商社あきおおた¥380
- 食品館アプロ生野小路店¥399