味は美味しくないのですが、書いてある文言を信じて子供たちに噛ませてます。
ロッテ ロッテ 歯につきにくいガム粒 記憶力を維持 12粒 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | ロッテ |
初めて見たので買ってみました。イチョウ葉の成分が入っているとありますが、サプリと一緒で続けないと効果はないでしょうね。板タイプより味は美味しいです。
半額になっていたので購入しました。記憶力がどうかはわかりませんが、ミントが効いていておいしいです。
どうゆう理屈で記憶力がよくなるのだろう? 正直、期待はしていないが、おもしろそうだと思った。
安かったから購入 この商品とは違うけど このアプリはバーコードない商品は登録出来ないのもね
効果の程は分からないが試してみよう。 プロダクツとしてのマーケティングは悪くないと思った。
記憶力がどうなったかわからないけど、苦味が美味しくて1回に2粒とか噛んでます。
効果はわからん でもノンシュガーでこんだけ美味しいのは良いよね なかなか安いし
クロレッツの粒ガムの様な見た目です。味は、クロレッツより苦味があります。
効果はまだわかりませんが、噛むのは良いことだと思うので…やってみます。
効果はわかりませんが期待を込めて。 値段がもう少し安いとかいやすい。
記憶力アップは疑問だけど、歯につきにくいとは思う 普通のガム?かな
美味しいので、リピートしてます。記憶力の効果はわからないですが。。
記憶力にはどれ位、効果あるかわかりませんが、味はいいと思います。
普通のガムと変わらないけど、良さそうと思って買ってみました。
効果はわからないが食べてます。他のガムを噛むならこれがいい。
味や感触は良かったです。記憶力が維持されたかはわかりません。
たしかにほろ苦で大人向きなミント味です。12粒いりです。
効いているか分からないですが、忘れっぽい旦那用です(笑)
クーポンでもらいました。効果はよくわからないけどおいしい
初めてかいました。 よくカミカミしたら頭良くなるかな?
記憶力については不明だけど勉強しながらひたすらかんだ。
1日あたり12粒が目安? 12粒入りですけどね....
記憶はわからないけど近くに置いてあると食べてしまう。
高い。不味い。効き目不明。歯には付きにくいですね。
記憶力維持は効果あるかわからないけれど、美味しい。
本当に効果があるのか謎ですが、たまにたべてます。
夫のお気に入りガムです。 私には刺激すぎる味です
効果があるのかわからないが、まあ、気休め程度に。
最近ガムが歯につくんだよね、まだ食べて無いけど
確かにくっつくにくいけど、つかないわけではない
効果が実感できるかはまだ続けないと分からない
あんまり実感はなかったけどまあまあ……かな?
1日で全部食べないといけないって…(^^;)
1日で全部食べないといけないって…(^^;)
歯にくっつきにくいのが良い 記憶力の方は?
試しに買ってみました。 ネーミングに惹かれ
効果はわかりませんが家族にかってみました笑
効果はわからないですが、少し苦味があります
ちょっと高いけど気になったので買ってみた♡
ちょっと高いけど気になったので買ってみた♡
確かに歯にくっつきにくく噛みやすいです。
ほんとに?って思い試しに買ってみました。
記憶力はわかんないけど普通においしいかな
気になってかったけど効果はわからないです
初めて買ったので、効果のほどはこれから。
甘過ぎないミントが良い。最近コレばかり
- mandai長尾西店¥118
- ゆめタウン大竹¥138