量も多くて、値段も手頃 昔ながらの美味しい味で子供たちはおやつや、軽食に大好きです!
宮田製菓 宮田製菓 牛乳ドーナツ 1P の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,741商品中
ふんわり甘くて、でもぎゅっとしてて、おいしい牛乳ドーナツです。コーヒーや牛乳といっしょに食べるとなおおいしいーーー、おやつにピッタリ。個包装なのでバラマキ用のおやつにしてもピッタリ〜〜〜、助かります!!!大きすぎず、でも食べ応えがあって良きですね〜ーーーーーー
2日くらいかけて食べました。沢山入っていて驚きました。それでこの値段はバグっているとしか思えない。昔ながらのドーナツの味がして、懐かしい気持ちになりました。口の中はパッサパサになりますが、朝とかのちょっと食べたいなって時に最適です。
甘いけど甘過ぎなくて美味しかった! 初めて食べましたが気に入りました。 いろんなスーパーに売ってたら手にしやすいのになぁ。。 個装なので尚つまみやすかったです(*^^*)
半額になっていたので、買ってみたが美味しい。 個数も多く個包装なので、シェアしやすい。味付けもサッパリしていて食べやすい。 油断していると、一気に何個も食べてしまう。
ドーナツ自体が牛乳というより、牛乳がもの凄く合うドーナツで美味しかったです!生地に甘さが染み込んでいるタイプのドーナツでした!
しっとり系のドーナツです。程よく甘く、食べ応えあります。一つずつの個別包装になってるので、子供たちのおやつにもぴったりです。
一つ一つ袋に入ってるので、小腹が空いた時に食べたり、子どもたちのおやつとして外出時に持って行ったりしてます。 美味しいです。
川内に松澤力(イサオ)の応援(チラシ配り)に行った帰りに、車🚗に乗ってる人(梅元、登野城、床波)さんの為に買ったよっ。
期限はまだあるけどローソンで半額になってたので買いました。個包装で小腹がすいたときに食べるのに便利だなと思います。
甘すぎずやさしい味でした。表面はふんわりとしていますが、中は適度にきゅっと締まった感じで食べごたえがありました。
子供が大好きなのでよく買います。自分もたまに食べますが懐かしい気持ちになりますね。変わらず美味しいです。
個包装でたくさん入っているので、 小腹がすいた時や、朝ごはんにちょうどいいです。 味も美味しかったです。
ローソンでフードロス値下されていたので購入。個包装されていて食べやすいので良い。味も素朴で優しい甘さ。
甘いけどシンプルな風味が美味しいです。 個包装だから会社にお弁当のデザートに持っていけて便利です。。!
シンプルで飽きのこない味のドーナツです シナモンパウダーを少し振ると、味に変化がつきこれも良いです
ほどよい甘さと、しっとり柔らかくて美味しい!個包装なのも、こどもに分けたりできるのでとてもいい!
子供たちと食べたら、一袋が一瞬で無くなりました!柔かくて食べやすかったです。甘さに癒されました♪
私は大好きな味です。 パサパサしてなくて、食べやすいし、甘さもちょうど良くてリピ買い決定です
甘過ぎず ちょっと甘いものが食べたいとき 丁度いい。 ミスドとか近くにないので 満足です。
市販のドーナツの割に美味しい!牛乳感もあるし、モソモソしない。4歳の息子のお気に入り。
コスパ良いです。コーヒーに合う。 周りに砂糖ついてなくても良いなと思いました。
サクサクでしっとり。ほのかなミルク味。朝食におやつに。食後のデザートにもなる。
個包装だったので購入しました。 しっとりと甘すぎない美味しいドーナツでした。
個包装なのがよかったです。結構食べ応えのあるサイズです。味も美味しかった。
ヤングドーナツで有名な宮田のドーナツです。安定感を感じる美味しさだった。
食べるなら牛乳と一緒に!!牛乳と相性ピッタリすぎて何個でも食べれます。
はじめて買います。ドーナツ小分けになってるので子供のおやつにも良さそう
しっとり、ふわ、ほろ、甘ーい!って くせになって止まらなくなります🤣
甘いモノが食べたい時にオススメです。満足できる甘さのドーナツです。
8個入っていて食べ応えもありますし、優しい甘みで美味しかったです。
ほんのり甘くて美味しい。 個包装なので乾燥防止にとてもいいです。
ちょうど良い甘さで美味しい! 忙しいときの朝ごはんにしています。
食べ応えがあって味も美味しいです。 小腹が空いた時にぴったり!
ほどよい甘さで美味しい。ちょうどいい大きさで、食べやすいです。
8個入りで293円は、いい。美味しいので、あるとつい買います🎶
ローソンのお試し引換券祭りのクーポンで。 美味しかったです。
しっとりしていて、美味しかった。子どもたちも喜んで食べていた
もらったので初めて食べましたが、とても美味しいおやつです。
小分けにされてるのが良い。小腹が空いたときにピッタリです。
ふわふわしてて甘みがちょうどよい感じで美味しかったです。
ほどよい甘さで牛乳感たっぷり。食べごたえがあって満足~。
甘い物が食べたくて買いました。とても美味しかったです。
小腹が空いた時にちょっと食べれる個包装のドーナツです。
孫の為に買いました。パサパサ感もなく美味しかったです。
一つずつ袋に入っているのがいいです。味もおいしいです。
カロリーが高いので1個づつ食べました。美味しかったです
ひとつずつ個装になってるので、食べやすい。味も定番です
個包装になっているためつまみやすくオヤツに最適です!