108円(税込) 225g(45g ×5個)。形が三角のため四角のより揚がった面積が大きいのがナイスですね。砂糖醤油で煮詰めてご飯のおかずにしましたよ。かなりうまいのでリピ決定の一品。79kcal/1個なので、×5で 395kcal。製造元は株式会社むつみ・つくば工場(茨城県)。
むつみ むつみ 野菜がたっぷりとうふあげ 3枚 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,669商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | むつみ |
むつみさん、美味しいものが美味しくてガンもむつみさんにしてるのですが、 これは安いのに美味しい! 焼いても、煮ても味しみ良くて、いつも買ってしまいます。
安さにつられて買いました。煮物にして食べましたが、どうしても味に違和感が。くさいというかなんというか。普段は国産のものを食べていたので今後は買いません。
おでん用に買いました。衣が厚いからかやや固くて焼いて食べるには少し脂っこいけど、おでんには煮崩れしにくいから◎ 味は普通。安いからこれで十分です!
皮が厚くて昔ながらのお豆腐屋さんの厚揚げって感じで美味しいので、厚揚げが食べたいときはローソンストア100に行きます🍀
5枚入ってる三角あげです。 豆腐は固い木綿で味がしっかりしてます。 揚げ豆腐はこれしか買いません‼️
安いのに美味しくてビックリ。他の高い揚よりも美味しい。 焼いてもっと美味しく、味染みも美味しくできる
三角形の厚揚げが5枚入っています。 しっかりしているので、煮物でも何でも使えそうです。
安いのに美味しいので気に入っています。 煮物や鍋に入れるとボリュームもあって良い。
20円引きシールが貼ってあるとつい買ってしまう。安くてボリュームがあっていい。
おでん にしました。 最初から三角なので、煮崩れしないし味の染み込みが良いの。
三角になっていて少量使う時に便利♪ 四角のを切るより食べ応えがある。
商品には、最高評価つける。写真の内容には、0の判定。商品名違う💢
安かったので買ってみました。白菜と味噌炒めにしたいとおもいます。
小さな三角厚揚げさん。 割引きしている時にたまーに買います。
ちょっと煮物に使うときに買ってます。味、固さはふっくらです。
固めでしっかりしてるので料理しやすく三角なのが可愛いです
煮物をする時は必ず買います。お値段以上のお味、量です。
100円なのに、食べやすくカットしてあり、食べやすい
消泡剤不使用でこの量でこの値段ならありかと思います。
煮物としても炒め物に加えても美味しい厚揚げ豆腐です
三角形に切ってあってそれでもやっぱり少し大きい。
焼いて食べます。 ご飯の良いおかずになります。
肉厚で味が染み込みやすくて 美味しかったです
おでんに使いました。 丁度よい大きさです。
おでんに入れ食べましたおいしいかったです
味噌田楽の味噌つけて、食べたらうまい。
ボリュームがあってコスパがよいです
使いやすい。そのままでも美味しい。
野菜は入ってない ただの厚揚げ
安くてたくさん入ってるのがいい
肉厚で食べ応えのあるあげです。
おでんに使いました。おいしー
煮物や、素揚げにしまりします
安くて便利。 鍋ものに投入。
お鍋に入れると美味しいです!
安価で色々と使えて助かる!
鍋にいれたら美味しいかな?
おいしくいただきました。
まあまあですコスパは良い
安いのにボリュームがある
もっとモチモチしてたのに
安いわりに美味しかった。
肉厚で食べ応えあって安い
これで108円は安い!
安いので良く買います。
意外にもお手頃価格。
初めて買ってみました
安くて量も多くてよい