秋になったので団子や芋、栗などたくさんのスイーツが売っていてわたしにはパラダイスです。たくさん買い込んでしまうので気をつけなければ…。こちらは一口サイズでパクッと食べられるので手軽で手も汚れないので食べやすいです。またリピートします。甘すぎず食べやすい味です。子供も手を汚さずに食べられるので安心して渡せます。こう言うお菓子が増えると主婦は助かりますね。
マツバラ マツバラ たれ入りみたらし団子 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | マツバラ |
串よりも食べやすくて、美味しかったです。 が、カットする工程上仕方ないのか?手で摘んで頂きましたが、表面が薄っすらあぶらっぽいのが気になりました。
もちっとした団子の中にたれが入ってるのでたべやすくて美味しいけど たれがちょびっと私には甘すぎでした。
安売りの時に購入しています。 手が汚れずみたらしが食べれるので甘過ぎないのが良いです。
この値段でこの味なら合格ですね。 手を汚さずに一口でぱくっと食べられるのがいい。
中に誰が入っているので手が汚れずむしろこっちの方が良いのではないかと思います
たれ入りみたらし団子美味しくてタレが垂れないのが良いですね!
かわいいサイズのお団子の中にみたらしのたれ入り(*^_^*)
中にタレやから、なかなか、持ち歩くのにもええんちゃう??
美味しかったです。少し焼いて食べるのがオススメです。
普通のみたらし団子も好きだけど、こちらも好きです。
普通のみたらし団子も好きだけど、こちらも好きです。
美味しかった♪ 中にたれが入ってて食べやすかった
美味しかった♪ 中にたれが入ってて食べやすかった
この団子🍡まあまあだったな
中にたれが入ってておいしい
タレ入りなのが食べやすい
美味しそうだったので購入
お買い得に買えました
みたらし団子大好き!
みたらし団子大好き!
美味しかったです🎵
もっちりでおいしい