夏の間の常備調味料。お弁当のおかず用にしっかり漬けても、粉を少なめにして薄味でおつまみにしてもいいし、胡瓜がどんどん消費されていく。
マルコ食品 マルコ きゅうり辛子漬の素 100g の口コミ・評判
- 【いりぬか・漬け物の素】カテゴリ内 674商品中
カテゴリ | いりぬか・漬け物の素 |
メーカー | マルコ食品 |
きゅうりを沢山頂いたので、辛子漬けをつけました。 程よい辛味であと引く美味しさです。 きゅうりの消費にはピッタリです。
夏場のキュウリ大量消費用に購入。 味も良いのでリピートしています。 もっと大容量の袋を販売して欲しいです
大好きでリピしました!カラシがよくきいていて漬物でさっぱりと食べれるけどアクセントがあっておいしいです
これを使い始めてから、漬け物を買わなくなりました。 量が多いので、3回位に分けて使っています。
夏にきゅうりを大量消費しなければならずマンネリ防止で購入。簡単に漬けられて美味しいので便利。
やみつきになるおいしさです。1回で使いきれないのでジッパーが付いているといいなと思いました。
何年も探してとうとうやっと買えました。ネットは送料がアホらしいので買う気になりません。
簡単に美味しい辛子漬けのキュウリが食べれます。個人的には漬け過ぎた位がベストです!
いつも辛子を買って調味料を加えて作っていたので、量を計る手間が省けて便利です
いつもこの時期はきゅうり🥒のからし漬けを大量に作るので重宝しています
表示量より少し多めにきゅうり入れても味かしみて美味しく食べられました
母から教えてもらった漬け方、砂糖も入れると辛甘く美味しく出来ました
頂くことが多い辛子漬け、今年はやってみようと思い買いました。
容量をまもって作りましたがちょっと私にはしょっぱかったです。
胡瓜がたくさん穫れたので辛子漬けしようと購入しました。
簡単に美味しいからし漬けが作れるのでよく使っています!
美味しい辛子漬けが作れますよ、皆さんも是非買ってみて
帰省した際に田舎の味の漬物が食べたくて買いました。
辛子漬けと言ったらこれです。辛味旨みとも最高です。
カンタンに美味しく漬物ができるので よく使います。
初めてからし漬けを作りましたが、とても美味しかった
キュウリたくさん手に入るときにたまに買ってます!
暑いので辛子きゅうり漬けが食べたくなりました
きゅうりが美味しい季節が始まると必ず買います
キュウリ以外にも、菜の花、小松菜も美味しい
これからきゅうりが時期なので、箸休め用に。
きゅうりを漬けて、お酒と食べるとおいしい
美味しいきゅうりのからし漬けができます
夏にはこれでキュウリをつけてたべます
胡瓜の辛子漬けには欠かせないですね
説明の通り作ると かなり辛いです
辛子がきいてて美味しかったです。
辛みが甘くとても美味しかった。
簡単に漬物が出来て便利です。
なかなかの辛さでハマっちゃう
染み込みやすくて美味しい。
これから夏に向けての必需品
簡単に漬けれて、美味しい!
美味しい辛子漬けが作れます
きゅうりが大量にあるから‼
きゅうりを沢山食べられる
夏の常備菜にはかかせない
味付けが変わって美味しい
美味しくいただきました
きゅうりの辛子ずけ好き
きゅうりにはこれです!
手軽にできそうです。
美味しく頂きました♪
大変美味しくなります
- TAIRAYA武蔵藤沢店¥102