おせち料理用に買いました。 金色ですがフィルム状なので、けばけばしくなく適度に華やかになります。 重箱に入れると浮いてきてしまうため、料理を詰めるのはやや難しいかも?重い煮物やきんとんはバランス良くしないと傾きます。
まるき おかずカップ角型 特大 金色 10枚入 の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 2,888商品中
| カテゴリ | 簡易食器 |
おせち用に購入しました。赤色のものと一緒に購入しました。重箱のおせちが華やかになりそうです。
もう少し厚みがあると盛りやすい。ペラペラなので型崩れしてしまい、単体では使いにくい
お正月のおせちに使います金色がきれいですシリアのおかずカップ便利です
100均より安いので購入 紙もしっかりしていて使いやすそうです❤️
思ってたより薄っぺらい でもおせちを綺麗に詰められたからOK
お正月のオードブル用に。色がお正月っぽくて昨年も買いました
お正月の準備に使用。ペラペラで、煮物などを入れると倒れる。
おせちを詰めるのに購入。金色は豪華にみえて映えそうです。
おせち料理を入れるとお正月らしいと思い 買ってみました
少し薄いですが、お正月のおせちに使いました。満足です。
思ってたよりずっと薄くて使いづらかった。
お正月用のお料理のしきいにピッタリです
おせち料理を入れるのにいいサイズ。
手軽に見栄えよくできます。
お正月料理の盛り付けに
お正月用に買いました
たくさん入って美味い
おせちの盛り付けに
おせちにつかいます
おせち料理に使用!
お正月のおせち用
正月用に購入した