まるきさんのピックスは毎回、毎回本当に本当に可愛いすぎる💢٩(๑òωó๑)۶💢 もうやめようと思いながら買ってしまいますw まるきさんが仕掛ける罠にパタパタと引っかかりすぎw 知り合いはピックの上の人形の部分をドールハウスにしてます。 私も手作りキットを買って時計の文字盤にでもつけようかとか色々と考えてますw
まるき ことりピックス 6本 の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 2,802商品中
カテゴリ | 簡易食器 |
セリアで買いました! セキセイインコを飼っているので、鳥グッズはつい欲しくなりますが、これはデザイン的にも可愛くて満足です♪(可愛くないデザインも多いので汗) 多肉植物の鉢に刺そうかなと思ってます。
子供の弁当用に。あまりの可愛さに一目惚れで購入。ピックは大量にあるのですがついつい可愛いのを見つけると購入してしまいます。
断捨離しているので、物を増やしたくなかったのですが可愛くてつい買ってしまいました💦水色のセキセイインコを飼っているので、見ると欲しくなります。娘のお弁当が始まったら入れてあげようと思います!あとこちらのレビューで観葉植物の鉢にさすと可愛いとあったのでやってみようと思います☺️
あまりの可愛らしさに買ってしまいました。レビューを見るとお弁当以外に使われている方もいらっしゃるんですね。 我が家は小さい子どもは居ないのでポトスの鉢に刺そうかな?
個体差有りです。塗装が剥がれかけているものや汚れがついているものがあるので、よく見比べてから買うことをおすすめします。左右の鳥の色が逆のタイプもありました。
凄く可愛いピックです! 水色🩵をよく使っているからか、水色だけなくなり、これで3回目買いました。 お弁当が華やかになります!
インコを飼っているので、思わず購入しました。夫のお弁当用です。インコグッズがもっと百均で購入できるといいなと思います。
息子のお弁当に忍ばせました。 帰ってきてから、今日の弁当のインコめっちゃ可愛かった、テンション上がったと報告あり笑
あまりのかわいさに血迷い、使う予定が全くないのに購入。だが後悔はない。やがて何かに使おうと思う
2歳の娘がフルーツを食べる時に使ってます。 2歳の娘でも指しやすくて喜んで食べてくれます。
かわいくてつい買ってしまいました! お弁当に入れるのが今から楽しみです!
可愛くて一目惚れでした。もう少しピックの長さがあると良いなと思います。
可愛いくて買いました。観葉植物にちょこんとアクセントに使ってます。
子供のお弁当用に買いました。 可愛いピックがあって良かったです。
鳥ちゃん。可愛い!娘のお弁当のピックにと思い購入してます。
とってもかわいいです♡ 娘のお弁当用に購入しました。
かわいいです!お弁当が、華やかになります
栗に刺さるピックを探してました。 可愛い
植物にさしました!めちゃくちゃ可愛い
飼っているインコと同じ色で即買い❤️
可愛いです お弁当に使うと映える!
子供のお弁当用に。可愛い!と好評
子供がデザインを気に入りました
可愛かったので購入しました。
可愛い!好きな小鳥ばかり!
ミニチュアコレクションに
手を汚さずに食べられます
鳥好きの子供のお弁当に
お弁当用に買いました。
お弁当が可愛くなる
可愛かったです。
使いやすいです
- マックスバリュ富士富士見台店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥイオン明石店¥100
- キャンドゥ堺北花田店¥100
- ダイコクドラッグNEW玉造店¥80
- 100円ショップセリア スーパーセンターイズミヤ神戸玉津店¥100
- 100円ショップセリアダイエー船堀店¥100
- ザ・ファクトリーニシムタ熊本合志店(フード館)¥99