昔は100円ショップでよく見かけたティーストレーナー。近所で色々探してやっとキャンドゥで発見。本当はステンレスの物が欲しかったのですが…。 買う前から思いましたが、口が狭いので入れにくい&出しにくい。ま、これしかなかったですし100円だから仕方ないか…
シリコーンティーストレーナー ネコ型 の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,326商品中
| カテゴリ | 調理器物 |
茶葉入れるところがちょっと狭いけど可愛いです。 いちごとポットのかたちのもありました。 茶葉の入れやすさでいうといちごやポットの方がいいかもですが可愛さはダントツこれです(^^)
SNSで見かけてから探して3ヶ月目にようやく発見! 入れにくさも可愛さでカバー(笑) 金箔入の緑茶の葉っぱが飛び出さず、金箔が出てくるので見た目がリッチな緑茶🍵になって嬉しい♡
使ってみたら 自分のカップで ちょうどよく お茶っぱも 少し入れて 何回か付けたままで 飲めました シリコンだから、柔らかく 洗いやすいし もう一つ欲しいと 思います。
かわいい猫型のティーストレーナーです。水出しのお茶を入れるのに使っています。お茶のボトルの中で泳いでいます。かわいいです。粉が少し出るのが残念です。仕方ないです。
見た目が可愛いので購入しました。茶葉は口が小さめで入れにくい点が気になりますが、お風呂でまったりしている感じに見えて可愛いです。
茶葉を入れて水筒に入れて会社に持っていってます。想像より優秀。茶葉を入れるときにこぼれちゃうのは仕方ないかな。
ネコ シリコン 茶葉入れてマグカップで使う。 かわいい💗 ねずみ色 黒もあった。 いい。 便利。 お洒落
口が狭くて茶葉を入れにくい&結構穴から茶葉でちゃう。だけど、かわいい!
口が小さいので、茶葉を入れにくい。でもビジュアル重視ならオススメです!
可愛くて安い。ただ、茶葉を入れるところがやや狭いのがちょっと残念です。
めちゃめちゃ可愛いです。 洗うのがちょっと面倒かな?
猫の形で洗いやすくて気に入ってます!
お茶を入れる時に使ってみた。かわいい
一人で紅茶を飲むときに便利です。
100円でこのかわいさ嬉しい
デザインが可愛いです。
クロちゃんかわいいです
猫型なので買ってみた