コレは最高です😊 チーズが合う‼️ 食べ始めたら、止められません。孫と、仕事中に仲間と、すぐになくなります。\(^-^)/ おつまみ大好きな方にお勧めします。
マルエス(大阪府・スナック、おつまみ) マルエス チーズいか 50g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 8,741商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | マルエス(大阪府・スナック、おつまみ) |
チーズいか 43g×10袋
¥4,100 (¥410 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:いか(輸入)、砂糖、還元でん粉糖化物、醸造酢、食塩、デキストリン、ショートニング、還元麦芽糖水あめ、植物油脂(大豆を含む)、チーズ、乳糖、粉糖、乳たんぱく、酵母エキス、たんぱく加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、グリセリン、リン酸塩(Na)、乳化剤、甘味料(カンゾウ、ステビア)、香料、カロテノイド色素賞味期限:裏面に記載(未開封時)
ソフトなさきイカにチーズのコクと風味がいい感じ✨お値段しますがマルエスさんのおつまみシリーズの中でおすすめ商品です✨人気なのか売り切れてることも‥
さきいかの中にチーズを染み込ませた感じの柔らかいイカなので、とても食べやすいししっかりチーズの味がしてとても美味しかったです
美味い。けど高い。 高い。けど美味い。 財布と相談して。「高いけどそんなに美味しくない」みたいな商品じゃないから。
お酒のアテに買いました。チーズが程良く入っていてとても美味しいです。大きさも良く、気軽に食べれて美味しいです。
チーズの味がしっかり感じられ、ちょっとくせになります。すいすい食べてしまいます。美味しい。
開けてビックリするほど量が少ない。無駄に袋大きいと思う 半額だから買ったけどもぅ買わない
チーズの味が効いていて、あるとおやつに購入します。子供がおやつによろこんで食べています
イカの燻製の味と、濃いチーズの味がマッチしてとても美味しく、手が止まりませんでした!
お買い得だったので選んでみました。お酒のつまみに裏切らない一品です。
チーズの味がクセになる。おいしいのでリピートして買っている。
やはりこのコンビは美味しい。お酒のつまみに最高だと思います
ソフトで、おいしかったです。しっかりチーズの味がします
チーズといかがよく絡み合っていてとても美味しいです
高いけど美味しいです。 美味しいけど高いです。
チーズが濃くて、イカも柔らかくて美味しいです。
チーズが染みていて噛み締めました。量は少ない
もう少し量ほしい泣 でもおいしい!しっとり
これは、みょーに美味しいです。はまるかも!
チーズの味がまろやかにイカと絡んで美味しい
柔らかいイカとチーズが合う。美味しかった。
チーズとさきいか合わせた人まじで天才!!
コレは最高です。 お正月用のお菓子です。
柔らかいイカとチーズ🧀風味がマッチングー
やわらかくてチーズがしみていておいしい
美味しそうだったので購入してみました。
美味しかったですが量が少なかったです
食べだしたら、止まらなくなりました
美味しい😋 また買っちゃいました。
これは何年も前からリピしてる商品。
美味しい! 大袋があればいいのに。
友達の家に飲みに行くのに買いました
美味しいけどチーズない方が好き
柔らかくて、美味しかったです。
チーズが濃厚で美味しいです
値段を下げてほしいです。
食べたかったから買った。
値下げ商品だったので購入
美味しい ついたべすぎる
リーズナブルで美味しい
チーズの旨みが最高‼️
おいしいけど少なめ!
文句なしで美味しい!
コストパフォーマンス
美味しかったです!
安かった✨美味しい
食べてみたくて❗