味が美味しい♡
丸和油脂 丸和 ホテルマーガリン 1kg の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 159商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
メーカー | 丸和油脂 |
JANコード | 4978931200669 |
おいしー。皆さんのレビューのとーり、コクがある感じ。パンに塗るの声多しですが、私はホカホカご飯に載せて醤油をたらり。お粥の上にも。ラーメンにも。お味噌汁にもコクプラスで、たっぷり使えて気に入りました(^^)
マーガリンだけどバターっぽいというか、味が好みです。 パンにはもちろん、料理にも使ったりで、あっという間に使い切っちゃいます。 最初はでかっ!っと思うけど、慣れてきます。
これ美味しいです!別のお店の商品は、同じ容量で値段が高いですが、こちらの商品は買いやすい値段です。マーガリンなのに、バターみたいだから料理にも使えます❗
トランス酸が少ないと知ってこちらをよく購入するようになった。他のレビューにあるように固めですが、それを心得て使っているので満足しています。
コストコで428円。バターのように固めなので、パンには塗りにくいですが、マーガリンよりかなり美味しい!塩分もマーガリンより強めです。
マーガリンすぐ無くなるから大きいの買ってみたけど結構邪魔(笑)それからバターナイフ刺す穴がないから不便。業務用だから仕方ないか
リピート多いマーガリンです。味は良いのですがちょっと硬いのが難点。でも沢山入ってとてもお安いです
トーストや料理にマーガリンをよく使う我が家、大容量で気にせずたっぷり使えちゃうので重宝してます!
マーガリンはトランス脂肪酸が気になりますが、これは少なくて安心します☺️大容量なのも嬉しいです🎵
コストコの巨大マーガリン、 いつもチョビチョビ買うより毎日のトーストだからこれでちょうどいい😁
初めて買うので味は分からないが、大きくて安いから良いかと思う。コスパ良いことに期待します。
マーガリンの中のマーガリンです。毎日パンの私には、1㎏で更に安くてずーっと食べてます。
1kgもあるのに、お値段が500円以下でスーパーで買うよりとてもお得だと思います。
家族で欠かさずパンを食べるのでこの大きさでちょうど良いです。味も美味しいです。
このマーガリンスーパーで買うより 安いし量も多いし美味しい。 コスパ良い
パンやお菓子作り、お料理にも、コスパ良し、味良し。惜しみなく使えます。
マーガリンだけどバターのような風味とコクがあって、美味しいです。
1キロと大容量なので暫くは購入しなくて良いので嬉しいです。
安いのに美味しいです!ただ固いので塗りにくいのが難点です
トーストを一味美味しく変えてくれる我が家の必需品です
マーガリンをよく使うので、1キロって量は助かります
前から欲しいと思ってました。間違いない味です。
大きいので使いきるのは大変ですがいろいろ使える
大きいしバターのようなコクがあって美味しい!
安くて美味しくていつもマーガリンはこれです。
沢山はいっていて、バターのような風味もあり
たっぷり使えるので、こればかり使ってます。
友達に薦められて購入。 期待しています!
パンをよく食べるので、このサイズは嬉しい
量も多いし、値段も安いのでおすすめです。
塩味の効いたオイシイバターと言う感じ
一度買えばしばらく使えるので便利です。
トランス脂肪酸フリーなのが安心する。
安くて美味しいので気に入っています。
固めだけど、かなりリピートしている
コストコで、このお値段は、嬉しい。
毎日使うので大容量で助かってます。
意外と使い切れます。美味しいです。
味が好きなので何度も買っています
コストコ行ったらかならず買うやつ
この大きさとてもありがたいです。
大きいから惜しみ無く料理に使える
たくさんはいってこの値段は安い
癖もあまりなく容量も多くていい
スーパーで買うよりでかくていい
大きいのでかさばりますけど。
美味しい。リピ買いしてます。
パンを焼くのに使っています🍞
ほんとにホテルにいるみたい