めっちゃ好き このレビュー見てあんまり期待できないっぽいなと思いながら食べたのですが、おいしい! 皆さんが言うように酸味があるのですが、それがあるから安っぽくなくて飽きずに食べられます ラム酒が効いているのがいいなと思ってましたが、これはほぼ感じないくらいです。でもこれはこれでくどくなくて残念に感じませんでした 冷蔵庫に入れなくてもいいのも何気に助かる ちょっと固すぎて柔らかいパンに塗るのが大変ですが、とにかく買って良かったです
丸和油脂 デキシー レーズンクリーム 180g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 462商品中
| カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
| メーカー | 丸和油脂 |
| JANコード | 4978931200799 |
丸和油脂 デキシーレーズンクリーム 180g×3個
¥1,700 (¥567 / 個)(2025-01-10時点)
小学生の給食で出たレーズンクリームが懐かしく、その味を想定して購入しましたが、どうやらあれはレーズンホイップクリームだったみたいで、こちらのレーズンクリームは、マーガリンにレーズン入れただけの塩気の少ないマーガリンみたいです。期待外れでした‥。 リピはしませんが、ホイップクリームと一緒に食べれば美味しいと思うので、まぁ安かったし仕方無いのかな‥。 しかしマーガリンの塊だと思うと消費意欲が…(笑)
黒豆きな粉クリームを買おうと思っていましたが、こちらを見つけ、購入。いざパンに塗って食べようとパッケージを見たら、ラム酒レーズンアルコール0.26%との事、授乳中のため迷いに迷って念のため授乳終わってから、食べるようにしています。朝かおやつのお楽しみです。美味しいです♪
前から店に並んでいて気にはなっていたのですが、まぁまぁいいお値段するので買っていませんでした。 ある店の棚落ち商品になっていて半額で購入。なかなか美味しいです。 常温で日持ちもするしいいですね。
思っていたより酸味のあるクリームでした。レーズンの酸味なのかなぁ?個人的にはレーズンっぽさもあまり感じませんでしたが、レーズン大好きな家族は美味しい!!と喜んでいたので満足です。
275円税抜180g72kcal(10g当り)、レーズンは細かく砕かれて入ってます!高くなりますが製菓用のレーズンとバターとラムを混ぜた物の方が美味しいと思います!
パンにぬるバターに飽きたら遣います、特にロールパンに合います 冷蔵庫に入れると硬くなるので、保存は冷暗所で、となってますがかなり日持ちもいいです
レーズンが好きなので気になって購入してました。 普通に美味しかったです。 ただもう少しレーズンの粒が少し大きいと嬉しいですね。
ちょっと味が薄いかな。レーズン感はあんまりないです。レーズン風味マーガリンって感じ。 軽くて何にでも合うので、使いやすいです。
雑誌の記事で評判が高かったので購入してみました 味は美味しかったですが個人的にはレーズンが細かすぎて物足りなかったです
子どもの頃、給食のパンに添えられていて、大好きでした。大人になってこちらの商品を見つけ、またハマっています。
ジャムじゃなくパンに合いそうなクリームが欲しかったので。 美味しかったらリピートしますが絶対美味しい(確信)
好き嫌いあるかもしれません。 甘酸っぱいレーズンが小さくちりばめられた感じです 多めにつけたがいいかもです
ラム感少なめ。 レーズンは細く刻まれてます。 ラム酒ダメなら、もう少しミルキー寄りにしてくれたらなぁ。
もう少しレーズンを感じられる方が美味しいと思った 開封後は冷蔵庫に入れたので固くなり塗りにくかった
とてもラム酒の香りが良いです。 軽く焼いたバケットに塗ってブラックコーヒーと頂くと最高です。
黒蜜きなこばかりでしたが、見つけたので買ってみました。レーズンパン好きだし、美味しいはず。
思っていた味と違っていました。レーズンもラムの香りも殆どなく味も薄くて、物足りないです。
冷蔵保存じゃないので心配しましたが、十分美味しかったです。ベーグルに塗って食べました。
パンに塗るには少し固いから 柔らかくしてからの方がよい 子供でも食べやすい味です
クリームがなめらかで、レーズンが程よく 散りばめられていて、美味しいです!
かなり甘さがあるけだ、あまり無い味なので買ってよかった。 また、買います。
ラムレーズンが大好きなので購入。まだ食べていないですが、期待を込めて星4。
期待ほどラムレーズンっぽさは感じられませんでした。 リピートはしないかな。
べっとり塗らないと、レーズン感がないです。べっとり塗れば美味しいです。
甘くてレーズンの味もしていてパンとの相性もよくて美味しかったです。
パンにたっぷり塗って、少し岩塩を振って食べます。 美味しいです。
それなりに美味いです。 レーズンは超微粒の為 レーズン感は薄い
うーん、中途半端な味。不味いわけでも旨いわけでもないって感じ。
なめらかな感じで、甘くて美味しかったです。常温で保存できます。
レーズン感は薄いけど甘酸っぱくて美味しい。私は好きでした。
冷やしたクリームをクッキーなどに挟んでおやつ感覚で食べる
レーズンが好きなので。 甘さも控えめで美味しいです!
昔 美味しかったと思い 買ってみました(*^◯^*)
想像と違ってレーズンが弱め。油脂感も強すぎる。
とにかく味が濃厚でレーズンの味も効いててとても
初のレーズンクリーム!朝のトーストが楽しみ。
パン用にと思ったんだけど、そーでも無かった。
ついついタップリ塗ってしまう。美味しいです。
まだ食べてないけどトーストにつけるのが楽しみ
初めて食べたが、ラムレーズンの香りがいい
美味しすぎてあっという間になくなりました
アイスのラムレーズンの味。美味しいです。
デキシーの商品が好きです、美味しいです
レーズン好きにはたまらない美味しさです
レーズンの食感もよく美味しかったです
焼いたパンにのせて食べると美味しい
程よい甘さが良く香りがたまらない!
パッケージに惹かれて購入しました。
レーズンが好きなので美味しかった
- 業務スーパーFC鳥取駅南店¥288
- コープ国分店¥280
- 業務スーパーみたけ店¥278
- KALDICOFFEEFARM東京ソラマチ店¥324
- KALDI FKDインターパーク店¥324
- ジュピター盛岡店¥337
- KALDI 福井エルパ店¥324
- カルディコーヒーファーム和歌山MIO店¥324
- KALDICOFFEEFARMイオンモール秋田店¥324
- KALDICOFFEEFARMイオンモール筑紫野店¥324