超有名メーカー品に似た他社製品よりかなりお値打ちで良く買います。 但しスプレーのでが良く無いので他の容器に詰め替えてで買ってます。 兎に角毎日使うので助かっています。 お風呂掃除や洗面所掃除にもバシバシ使っています。
ミツエイ ミツエイ 泡キッチンブリーチ 替 400ml の口コミ・評判
- 【台所用漂白剤】カテゴリ内 133商品中
| カテゴリ | 台所用漂白剤 |
| メーカー | ミツエイ |
安いのでよく買います。スプレーはあまり出が良くないので、こちらを購入して他者のブリーチのボトルへ入れ替えます。※ボトルはしっかり洗い乾かしてから詰め替え
泡のキッチンブリーチなのに、メーカーでない為安かったので、購入してみました。普通に使えると思います。
安い。三角コーナーとか、排水溝とか、色着いちゃった食器とかの除菌等、色々シュッシュしてます。
100均のブリーチも充分使えます。これならいくらでもバシバシ使っても損はない感じです。
シュシュッとして落ちておくだけで除菌と漂白が出来て楽でいい。 黒ずみも落ちます!
安くてたっぷり使える。 違うメーカーの空き要求に中味を入れて使用している。
泡しか勝たん。キッチンのシンク周りには、泡タイプがとても、使いやすいです。
便利。気合い入れて掃除したい時にまず忘れないように手に取ります。
値段がリーズナブル。 ただ、スプレー部分が出にくいのが気になる。
安い。まな板の漂白に使っています。安くても白くなります。
効果は問題なし。安いので、ついつい使いすぎてしまいます
初めて購入 やすいからこれで使えるならリピート
メーカーさんより安いのにブリーチ効果大です。
泡が使いやすい。簡単な汚れなら、洋服にも。
付け替え用が売っていたので購入しました
比較して安かったのでこっちにしました。
安くて使い勝手がいい。こちらで十分。
付け替えが売ってたので買っちゃった
100円だったので、買いました。
消耗品ですので買いだめしました
毎日使うので安くて助かります。
効果は他のブリーチと変わりない
コスパ最強。どこにでも使える
泡なのでたれなくて使いやすい
無くなったので買いました。
まな板とかコップの消毒に。
安い。けどちゃんと落ちる。
スプレー部分は別売りだけど
この季節には、必要です
母親のお気に入り。
安かったので購入
使いやすいです!
安くて助かります
安くて良いです。
良い商品です。
安く買えていい