味染みが良くて豆腐の旨味もちゃんとあって美味しかったです。
丸文 丸文 もめんあつあげ 4枚 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,761商品中
| カテゴリ | その他水物 |
| メーカー | 丸文 |
| JANコード | 4979192410224 |
皮が少し固めですが、どて煮の中に入れたので形が崩れず美味しく食べれました。
皮がちょっとかため。歯ごたえと捉えれば、よく噛めていいかも。
ちょっと夜は冷えてきたので、お鍋具材に購入しました。もめんの厚揚げなので噛みごたえあります。 4つ切りになってるので、使いやすく美味しいです。
ちょうどいい大きさの厚揚げなので一品足りない時にさっと焼いて食べています。焼いて食べたことしかありませんが、煮てもおいしいかなと思います。
しっかりしたかたさが歯応えあります。煮崩れしにくく、良いダシが出ます。煮ても焼いても炒め物に入れてもおいしいです。
ピザチーズのせてオーブンで焼いてキムチトッピングして食べました。 安くてお腹いっぱいになって最高ね。
硬め厚揚げで、トレーがなく、コストダウンして価格がさげられていたので購入
お値打ちだし、食べごたえもあって、我が家はいつもこちらの厚揚げです。
焼き厚揚げで生姜醤油で食す 木綿豆腐だったが割と美味しかったです
我が家ではいつもオーブントースターでカリッと焼いて生姜しょうゆ。
今回はおでんに入れました。 煮物や和え物にも いい味出します。
とにかく使い勝手がいいのでよく買います。味も美味しいです。
我が家は、ゴーヤチャンプルや、すき焼きには厚揚げを使います
寒くなると厚揚げが食べたくなるけど、この厚揚げが一番好き!
バンドルで買いました。食べ応えあり美味しく食べれました。
タンパク質たっぷり。タンパク質の量を計算しやすくて重宝。
煮物にしました。歯応えある揚げだで、食べ応えありです。
おでんに入れたり、味噌汁に入れたり美味しいですよ!
入学祝いに煮物も作るので、美味しくいただきます。
あともう一品という時に活躍してくれる心強い味方。
肉無しの野菜炒めでも食べごたえが出て、安上がり
あげの部分が硬いので、煮物にした方がよいです
厚みがあり、もっちりしていて美味しいです。
皮が硬いのでもう少し柔らかいと食べやすい。
炒め物で。いろいろ使えて便利で美味しい
野菜炒めにプラスすると、美味しいです。
しっかりしてます 料理しやすいですね
味噌汁に入れました!美味しいです。
いつもこの木綿の厚揚げ!おいしい
厚揚げ入りのきんぴらを作ります。
煮物用に購入‼️美味しいです🙂
お鍋にいれて美味しかったです。
丁度良い大きさで美味しい。
皮の部分が分厚かったです。
美味しい煮物ができました。
固くて煮くずれしない。、
手軽に使える厚揚げです。
大根と 豚肉と一緒に煮物
安かったので購入しました
厚揚げあるとおかずになる
つゆに付けて煮ると旨い
なかなかボリューミ〜
おいしかったです。😊
2つで150円でした
少し堅く感じました!
しっかりした素材です
食べ応えがあり好き
食べやすくて大好き
おでんに最適です。
- MEGAドン・キホーテUNY西大和店¥98
- エクボ¥108