個人的には好きな味です。少し濃いめに作ってますが、スープと麺の相性はいいと思います。好みのトッピングを加えて食べるのが好きです。
山本製粉 山本製粉 スープの匠魚介豚骨醤油ラーメン の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,657商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 山本製粉 |
値段で買いました。正直味なんてそんなに変わらないでしょう。あと同じ値段の他社のものより麺容量も若干多かったのが決めてです
安いので買いました。 値段が高ければ高いほど美味しいのは当たり前ですから、我が家はこの値段でこの味なら十分に満足です。
塩ラーメンと間違えて買いました。好みじゃないので点は低いですが、お好きな方には美味しいラーメンだと思います。
見たこと無かったので購入しましたがちゃんと美味しいです。ただ私は水の量を少なめにして濃いめに作ります。
安かったので買いましたが値段の割に美味しかったです。 ちょっと麺の食感しっかり目で好きです。
安かったのであまり期待していませんでしたが、スープが美味くリピーターになりそうです。
魚介の味がとても美味しいです。好みかと思いますが、うまかっちゃんより美味しいです。
薄いけど安いので、しょうがないかと、、、水の量を少し減らして調理するとちょうどよい
魚介の風味がちゃんとついていてびっくりしました バター入れてもおいしいです
安くでラーメンを食べたかったので買ってみたけどあまり豚骨感はないかな、、、
五食で299円だったので安くて良かったです。味も美味しいので悪くない。
200円と安価で沸騰したお湯にいれて、3分経てばすぐに食べられます。
普段あまり行かない店で、安物発見し、購入しました。おいしいのかなぁ。
安いのにけっこう美味しい。 これはなかなかコスパいいと思います。
スープの匠を謳っているだけあって袋麺でもとても満足しています
前よりはお値段あがりましたが、、 これは好きな味です
とんこつ感が少なく、なんとなく美味しくなかったです。
うどんスープみたいな味だったけど美味しかった😋
麺がもう少しもっちりしていたらなお美味しい
うーん...。悪くはないけど、リピはなし。
麺つゆのような風味ですが 美味しかったです
これは...あんまし美味しくないな...
スープの匠シリーズは安くて大好きです!
魚介のスープが効いていてとても美味しい
スープは好きやけど麺が好きやなあい。
麺がしっかりしていて美味しかった。
安くなっていたので買いました。
インスタントとしては、やすい!
袋ラーメンでこの味は初めて見た
明日の晩御飯に購入しました。
安い割には美味しかったです
全然豚骨醤油味じやないです
無くなったので買いました
やすくて美味しかったです
スティホームのランチに
とても美味しかったです
安かった。美味しそう
安くて美味しいです!
美味しそうなので購入
豚骨だけでもよさそう
いい買い物しました。
麺が太くて美味しい。
スープか美味しかった
子袋入りでこの値段!
食べたかったので!
安くても美味しい。
安くて美味しいです
安いのにうまい!!
安くてお得でした
- ドラッグストアモリ和白店¥269